Зачем обижаешь .....
Фишка в том, что таки 2,9 с расходомерами - редкость.
2,8 - этот c расходомерами. Напиши номер контроллера и цвет (у меня кажисть синий маркировка). если такойже - померяю.
Avdon пишет:александер абсолютно прав.Показания датчиков нужно снимать только при отсоединенных мозгах.У меня BRD,без расходомеров.Да,насколько я знаю,практически любой датчик можно просто отключить,мозги будут работать и без него в "среднем"режиме(как многие ездят без лямбды).ИМХО,от неисправности ДПДЗ таких проблем,как у тебя, не будет.
александер пишет:мерять сопротивления-либо на контактах датчика со снятым с него разъемом,либо на контактах разъема еес с одетым на датчик разъемом,но со снятой колодкой от еес.А не отвечают,потомучто много непонятного в описаниях,надо коды снимать и граммотному человеку внимательно посмотреть машин,а то,что ездил с еес от4цил. на моторе 6цил.кто такую глупость сказал и с чего он это взял и ,если была диагностика,где коды?Про датчик ДПДЗ вообще не понятно,он нормально ездил,а потом ,бац и поменял сопротивления наоборот?так не бывает.Смотреть машин спецу надо.
Miha пишет:Зачем обижаешь .....
Фишка в том, что таки 2,9 с расходомерами - редкость.
2,8 - этот c расходомерами. Напиши номер контроллера и цвет (у меня кажисть синий маркировка). если такойже - померяю.
*MadMax* пишет:...ни с того ни с сего закапризничал V6 BRC - глох на холостых, коптил, дергался при наборе скорости. Первым делом подумал на топливную систему - качество бензина и вся система, начиная от бака... К тому же начало этого мозгоклюйства совпало с очередной заправкой, на Шелле, кста... Что тока я не делал - сливал бенз, промывал бак, мерял давление в рампе на ходу выносным манометром (на шланчике, сам манометр - под щетку "дворника" - и катался на разных режимах...) - всё ОК, коды - ОК, свечи сменил, потому как закоптились насмерть... Короче, полный аллес...![]()
Дело закончилось тривиальной заменой бобины... и всё! Уже что называется "задним умом" допятил, что имела место "нехватка искры" на переменных режимах, как следствие - пропуски тактов в чилиндрах, из-за чего коптились свечи и процесс нарастал лавинообразно... А выглядело все по всем канонам как глюки в системе питания...
Век живи век учись
если хочешь еще сильней искру,поставь новую косу как в моем ученье и зеленый провод идущий с коммутатора на катушку,найди отвод на тахометр(тоже зеленый) и освежи там контакт.Форд-наука о контактах.*MadMax* пишет:...ни с того ни с сего закапризничал V6 BRC - глох на холостых, коптил, дергался при наборе скорости. Первым делом подумал на топливную систему - качество бензина и вся система, начиная от бака... К тому же начало этого мозгоклюйства совпало с очередной заправкой, на Шелле, кста... Что тока я не делал - сливал бенз, промывал бак, мерял давление в рампе на ходу выносным манометром (на шланчике, сам манометр - под щетку "дворника" - и катался на разных режимах...) - всё ОК, коды - ОК, свечи сменил, потому как закоптились насмерть... Короче, полный аллес...![]()
Дело закончилось тривиальной заменой бобины... и всё! Уже что называется "задним умом" допятил, что имела место "нехватка искры" на переменных режимах, как следствие - пропуски тактов в чилиндрах, из-за чего коптились свечи и процесс нарастал лавинообразно... А выглядело все по всем канонам как глюки в системе питания...
Век живи век учись
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10