Проверял форсунки из Прибалтики и мои (100000км после чистки). Из 8-шт отобраны 4-е по производительности и по "факелу". вывод- чистота бензина нашего желает лучшего, сикали в разные стороны. Но после установки ничего не изменилось в работе двигателя.
Из Калининграда у какого то фарцовщика по дешевке мой шеф форсунки на камонрейл взял, по словам продавана якобы без пробега по рф, и даже муха не яб..сь. Наивный, поверил, а может как лох чилийский клюнул на цену в 2500 за единицу, что скорее всего. Когда приехали эти железки я уссыкался до слез, продаван даже копоть не оттер, а в сервисе их завернули в газетку и сказали выкинуть. Ну и как итог, в общем мы ему потом новые заказали денсо.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Да запчасти из прибалтики это еще та хрень.Там этим бизнесом занимаются наши и полунаши,а это хекусы еще те.Где и чего они там разбирают,и насколько это оригинал одному богу известно.Один чудила толи забыл ,толи не нашел .Вообщем был застукан на местном разборе покупающим рейку,которую собирался мнезмнеже и впарить ,но за другие деньги.Кабы типа без пробега .
А последнее время и общатся с ними перестал,цены гнут такие ,даже если китай подвал будет в десять раз чаще ломаться,всеравно дешевле выйдет чем одно типа оригинальное б/у гауно.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Если родные новые форсунки дорого, то почему не поискать б.у.? А вообще то форсунки с боковой подачей очень надежны и засоряются как показывает практика реже и меньше чем обычные
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Мои сикали все в разные стороны. Такчто пачкаются нормально. В свое время ультразвуком чистил, так вот производительность выровнялась, а факел как был корявым так и остался.
Подогнали за спасибо рампу с лупатого 2,0...Вот думаю кому запродать Кто-нибудь знает как определить производительность форсунок? У нас просто тазики любят тюнить в городе, если эти форсы обслуживали 136 сил, сомневаюсь что эти цифры на их 100 процентной загрузке..Короче говоря под 200 сил они обслужат?
Я намерял максимальный впрыск топлива одной форсункой в 155 гр/мин. Дешевой замены форсунок не наблюдается. Как вариант - накупить много б/у форсунок и подбирать по факелу. Второй путь это переделывать рампу, но кто сможет это сделать в гаражных условиях мне не известно. Третий, на Эбее купить родные.