Астала Виста
Витас а как проверяется шум от резины на балансировочном станке?Там же не соприкосновения с дорожным полотном?
Сфинкс пишет:крестовины кардана невозможно собрать неправильно, они закернены на заводе и являются несьемными,
stress пишет:Астала Виста
Витас а как проверяется шум от резины на балансировочном станке?Там же не соприкосновения с дорожным полотном?
nevelaev пишет:Астала Виста прав
nevelaev пишет:Я в плане, кардан неправильно можно поставить - на заводе как-то ж ставят карданы, что они не вибрируют. Мне вот поставили - и, по ходу, либо повернули его на 90 градусов, либо я не пойму вообще, что не так - но раньше я 140-160 летал, теперь больше 110-120 некомфортно. Уже года 3 так езжу. С тех пор, как скидывали коробас)
nevelaev пишет:А как кардан установить строго параллельно хвостовику редуктора? Там же хрен подлезешь?)
nevelaev пишет:Кстати, видел, на Мурано или Инфинити, забыл, человек менял крестовины вварные - с одной стороны высверливал сварку, приваривал в вилке шайбу\5 копеек. Затем с другой. Высверливал другие точки, вставлял новую, упирая в них, заваривал с противоположных сторон, затем с тех, где стояли копейки.
Ничего не било потом.
tve-spb пишет:Я когда снимал АКПП и все продиагностировал с заменой опоры коробки случайно завел и вкл. передачу не затягивая гаек опоры, пром. подшипника и редуктора. Все слегка сместилось по крепежу, так и закрепил. Ничего не вибрирует. Может вам поможет.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12