А если просто отсоединить этот ДПЗД.
У меня с ним троит,а без него работает ровно работает,но обороты около 1100.
Чистая неправда.У Нас ДПЗД со шнурком,а на конце штекер мама.giw пишет:по моему не просто добраться она под дроселями
И я за замер давления в рампе.tve-spb пишет:Смотри рег. давления топлива.
Petruha пишет:И я за замер давления в рампе.
Такое бывает при раннем зажигании и нехватки топлива.giw пишет: слышны слабые хлопки в корпусе воздушного фильтра
Если холостые в норме,то ничего не будет увеличиваться.Или разговор не про ХХ?!tve-spb пишет:при пережиме шланга обратки ние чего не меняеться а должно увеличиваться.
Блин на счет этого сказать ничего не могуOleg_13 пишет:10 или 11 кодов для мотора с кодом PRE и пока в дачике не будет обрыва она ничего не скажет...
tve-spb пишет:при пережиме шланга обратки ние чего не меняеться а должно увеличиваться
Oleg_13 пишет:стробоскоп в руки и проверять зажигание, если трамблер снимали до тебя и ты уже при капиталке снимал, его на место не поставить нормально, подставку его надо расшевелить и отрегулировать нормально зажигание...делал ли ты это? Проверить ДПДЗ очень просто, стрелочный прибор в руки и подключаешь щупы к двум контактом, крутим ось дросселя и смотрим на стрелку и плавность ее перемещения...какие контакты уже не помню, разобраться не сложно. Но сначало зажигание проверить.
REX пишет:Petruha а подскажи какой кодик на мозгах у тя на 2.8 стоит?...потому что которые я видел 2.8, у всех не больше 4000 отсечка
giw не всегда на 12 градусах все ок...зависит от топлива - надо подбирать опытным путем...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1