вообще сейчас пока всёравно снимал бак провёл несколь манипуляций по отсутсвию контактов на датчик. так вот если удалить коричнево красный провод то датчик падает на ноль ,а при вкл.зажигание показывает нормально
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
прогресс у меня есть, но стрелка выше и ниже четверти бака не шевелится...вчера поехал заправился, в баке порядка 30 литров, т.е 15 было, 15 долил, стрелка не качнулась даже, причем если на самой приборке стрелку крутить пальцем, она возвращается в отметку четверти бака...как это понимать???
Есть такое подозрение что поплавок зацепился за хрень в которую насос погружаеться,я так после торопливой устаноки ездил пока не обсох,хотя четврть показывало.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Да вне ее.там есть типа направлящих и прорезей в баке,так вот я когда ночью на трассе насос менял поворачивая виксирующее кольцо провернул целиком вставку и поплавок уперся в квадрат,он там совсем рядом.
разрешите доложить, за...ся я ковырять в общем расколупал, но не до конца, не смог снять какой то пластиковый штуцер с трубки насоса, поэтому просто приподнял всю эту кухню, кронштейн подзакис, расшевелил, показаний все равно нет, теперь грешу все же на умерший датчик...у кого какие мысли?
Я так понял что снять не смог быстросьем,вообще он снимаеться не труно,но пока помял как сам их поначалу обрезал и потом шлангом с хомутами соединял.там две маленькие прорези возле трубки,надо придерживая разъем надавить туда тупым шылом и потом одновременно давить и стягивать разъем.когда дастанешь датчик подключи черный разъем и массу,попробуй подвигать поплавок руками и понаблюдать за стрелкой если стрелка будет показывать всякий бред(думаю сообразишь как поплавком иммитировать количесво бензина)то виной изношеные дорожки платы.тема о ее востанавление есть гдето на форуме.
Если есть донор конено проще,а пиколхозить сомневаюсь.если не против то нужно попросить модераторов переместить тему в электрику,там она будет более уместна.
Ты ее просто сначало покрути чтоб отскочила,а потом надави и сдерни не переставая надавливать,они когда не засраны нажимая в те выемки сами слетают там типа кольца так вот его нужно вдавить в разъем и удерживать там оно и сниметься