Да при чём тут продолжать? Димастого тут нету, не ответит он, об этом тебе и сказали. И про косворт тоже. А по теме, давление в рампе е? Какое? А то очень похоже, что луцесос сдох, или при смерти.
Подскажите, как в "полевых" условиях можно замерить давление? Смотрел на распыл форсунок (снятая рампа). Выглядит не как струя а как будто пульверизатор. В обратку течет. Насос заменен прошлым летом. На такой же по параметрам как и в книшке (выдающий больше 5 бар при 12 вольтах).
Буду рад любым идеям :) Честно. Бывают дни, когда машин заводится и работает вполне приемлемо. Но эту плавающую проблему я еще распознать не смог.
Во блин... Тогда снимай коды. Поиском пошарь, тут столько про них было, что лень писать, ей богу. Один раз научишься, потом пригодится, ты ж не месяц на ём ездить собираешься...
Всем доброго времени суток. Очень нужны советы мастеров по косым. Пытаюсь завести косворт и пока безуспешно. Симптомы такие - очень много топлива в цилиндрах и залитые свечи. Бывает заводится, но не держит обороты и из выхлопной сильный запах бензина. Если поставить почищенные свечи, то схватывает всеми цилиндрами, но буквально на секунду. Из начальных данных - искра есть, бензоносос новый, давление в рампе есть, проводку всю прозвонил, ошибок на незаведенной нет (есть, но связаны с отсутствием АКПП), катушка новая, свечи новые. В общем need help.
Проводку всю прозвонил. Всё хорошо, она на удивление в хорошем состоянии. У меня один разъём не сошелся, который с одной стороны 6-и, а с другой 8-и контактный, но вроде с ним разобрался.
Звонить её бесполезно, её надо разбирать и просматривать каждый сантиметр, и лонжеронную тоже, и тот кусок её, что на катушки идёт, и на EDIS особенно. А участок экранированный от ДПКВ до EDIS лучше заменить сразу.
Сегодня нашел пролемное место - один из трёх проводов на ДПДЗ даёт 50 кОм, вероятно мозг думает, что дроссель открыт полностью и льёт непереставая. Так же померял компрессию - 12 - 9.5 - 11 - 11.5 - 11.5 - 10.5 на холодном двигателе - нормально или не очень?
машина не заводится если нет давления топлива.если иммобилайзер не читается.если датчик коленвала умер или глючит из за проводов.если модуль зажигания умирает...всё остальное кривые руки,в ремонте до тебя или у тебя...если собираещь из пары тройки машин одну,то ищи толкового электрика...
машина не заводится если нет давления топлива.если иммобилайзер не читается.если датчик коленвала умер или глючит из за проводов.если модуль зажигания умирает...всё остальное кривые руки,в ремонте до тебя или у тебя...если собираещь из пары тройки машин одну,то ищи толкового электрика...
Всё оказалось банально - новые вв провода от мондео V6 не подходят Поставил родные и движок вполне нормально завелся после минуты прокручивания. Буду копаться дальше, скоро ещё один косой будет радовать своего владельца, т.е. меня (извините за оффтоп, просто я очень рад)
Есть несколько вопросов, ответы на которые помогут избежать дальнейшей работы бесполезной:) Имеется БОБ и акпп к нему же, есть проводка, мозги но нет ключа с чипом. Есть проводка, мозги и расходомер от БОА... Задача такова, надо чтоб мотор работал в паре с акпп. Возможно ли купить отдельно ключ с чипом и блоком иммобилайзера и оно все будет работать, нужен ли замок к этому комплекту есть ли на нем что нибудь без чего не будет работать? Второй вопрос касается акпп от БОБа, можно ли ее заставить работать в паре с БОА, к примеру если мозги заменить? Но повторюсь задача состоит в том чтоб заставить работать мотор и акпп вместе, а в каких пропорциях уже не важно:) заранее спасибо за советы!
Коробка BOB с мозгами от BOA работать не сможет, ибо там управление электронное полностью, вплоть до линейного давления, не говоря уж о передачах. Бобика можно заставить работать на боашных мозгах, расходомер нужен тоже с боа, заслонку на коллекторе придётся поставить в одно из положений и зафиксировать. Сам я этого не делал, но народ делает, и вроде даже ездит. Хотя это вообще то порнуха, там распреды другие, и как оно будет сочетаться - хрен его знает. Такие 3.14здострадания имеют смысл, на мой взгляд, только если мотор нахаляву достался...
Спроси у МАГА, есть ли у него комплект БОБиковских мозгов.
Мозги(муравейник) от коробки БОА можно поставить в коробку БОБа? Механика у них одинаковая внутри или уже все другое? Комплект для работы БОБа должен состоять из: мозг еец-5, иммобилайзер, замок зажигания с ключами? Покупать просто иммобилайзер с ключами и замком нет смысла? Можно выкинуть тот мозг от БОБа что есть?