ТОЛЯН Если до этого все работало норм.,то конфигурация двигателя при том же объеме особого значения не имеет. так же и фазированный впрыск,надо смотреть контакты,подключение tps,map,и тд. а железо в последнюю очередь! для турбы надо гбц от 2.3 со своей прокладкой/.
дело все в том что гбц 16v имеет лучшее наполнение только в зоне высоких оборотов,т.е. ,большее кол-во воздуха! так же родной eec заточен под обедненую смесь.надо сделать диагностику с замерами чтобы не гадать!
чево ты раньше молчял)))точно там прикрутили и забыли и не кто там не лазел после этого ...а искали датчики и форсунки и даже переваривали колектор всасывающий)) проводку разлажили от мозга к датчекам каждый проводок по отдельности))) а там не крива зделана а всего надо провернуть чучуть раньше как обычный трамплер))) завтро покрутем
там не каких переходных плостин нет .стоит с 8ми клапоного бокавая крышка в ней разнощик а на респредвале поставили кулочек тоже с 8ми клапоного все стало как родное .переварили тока клапоную крышку под бокавую под разнощик.и всеже подлевает.кто знает с 16 клапоного форсунки льют больше чем с 8ми клапоного?
толян тогда попробую дать последнее предположение.проверить давление в системе т.к. ртд у вас стоит уже от n3! должно быть не менее чем 2.5,но всетаки на диагностику эбу !
*** На первой странице реально блок N9 с голвой от лупатого? Как вы разносчик присобачили? Сопли из масла не текуот с того места? Я вот одного не пойму, на лупатом 2-х литровый мотор имеет 136 лс, на N9D 120 кажется, но старый скорп гораздо легче лупатого, у лупатого подрамник больше и т.д. Не хватает моши, зачем заморачиватся с наполнением, когда из атмосферного мотора проще сделать надутый мотор? Поставьте компрессор и дуйте себе 0.5 бар, тотже результат будет, только гемора меньше. Но опять же, по моему это не та машина, которая сможет валить...Да шасси хорошее и скорость эта машина любит, но не динамику... Я так думаю... Это жоповозик, который, когда в хорошем состоянии, доставит тебя из точки а в точку б с комфортом, а по трасе можно и тапку прижать, но пытаться на нем дергать япошек двухлитровых...Издевательство...