lexus пишет:датчик температуры 2 контактный или 3 не помню!находиться под датчиком температуры для стрелки на приборке!он рядом с терморстатом!
Гоблин пишет:Да потому и менял, что прислушивался к каждому комменту, получая только краткие заключения, и додумывал сам. Теперь уже сам пытаюсь стать специалистом и хочу понять взаимосвязь одного с другим.
Блин, ну почему с Мерседесом таких геморроев не бывает, просто супермашина, тьфу три раза
Гоблин пишет:lexus пишет:датчик температуры 2 контактный или 3 не помню!находиться под датчиком температуры для стрелки на приборке!он рядом с терморстатом!
Имеется ввиду который спереди движка, вверху слева? Он-же, выключатель вентиляторов, у меня четырехконтактный.
Гоблин пишет:...
Блин, ну почему с Мерседесом таких геморроев не бывает, просто супермашина, тьфу три раза
Backfire пишет:Гоблин пишет:...
а у тебя есть мерседес тех же годов? Другим ты тоже можешь говорить,что твой скорп мало того, что не ломается,так еще и запчасти и бензин производит. Хорошо там,где нас нет.
Применительно к мерседесам смотри тут http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewforum.php?f=66
Проблемы те же- хх,не заводится,бензобаки и прочее.
Гоблин пишет:если не прав, поправьте.
Dealer пишет:Поправляю. Езжай к мастерам, последний раз советую.
herSHTURMAN пишет:Dealer пишет:Поправляю. Езжай к мастерам, последний раз советую.
Истину глаголет Делец!![]()
Ну потрать ты 500 рублей на диагностику, если уж сам чинить все хочешь - зато тебе распечатают весь анамнез... и эпикриз заодно
lexus пишет:Если бы шланг картерных газов выпал бы то машина держала бы 2 тыс оборотов но ехала бы нормально!была такая проблема была у меня!Тут какойто датчик мозг выносит!начинай потехоньку перебирать все датчики!проверяй их и меняй по возможности только те которые связанны с инжектором!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5