Ganjubas пишет:Ясна... а вапще ктонить повышал как нибудь мощьность? Неужели нет? Вроде это самый крупный российский форум по Скорпам... Клапана не точили, ничего не меняли? Не растачивали? Ниче в башках не полировали? Ну и ничего не прикручивали к моторам типа компресоров?![]()
![]()
Ganjubas пишет:Мля да какуюже машину надо купить чтобы она поддавалась тюнингу...
Ganjubas пишет:Рем
Я говорю о МАШИНАХ! А ты ВАЗ. Разьве это машина?
Ganjubas пишет:Ясна... а вапще ктонить повышал как нибудь мощьность? Неужели нет? Вроде это самый крупный российский форум по Скорпам... Клапана не точили, ничего не меняли? Не растачивали? Ниче в башках не полировали? Ну и ничего не прикручивали к моторам типа компресоров?![]()
![]()
![]()
Я на Орион 1.6 свой старый смостырил коллектор зае*ательский под сдвоенный карб от Гранады V6 2.3 и МПСЗ примостырил. Вот он зверь. 9800 об/м на штатной башке без нагрузки... 1я 70. 2я -120. 3я-150. дальше страшно... ) Ну 170 я на нем давал... Машину кидает уже при 150 ппц. У Ориона подвеска мутная очень... Да и вапще автомобиль суровый.
Miha пишет:Ganjubas пишет:Ясна... а вапще ктонить повышал как нибудь мощьность? Неужели нет? Вроде это самый крупный российский форум по Скорпам... Клапана не точили, ничего не меняли? Не растачивали? Ниче в башках не полировали? Ну и ничего не прикручивали к моторам типа компресоров?![]()
![]()
Я на Орион 1.6 свой старый смостырил коллектор зае*ательский под сдвоенный карб от Гранады V6 2.3 и МПСЗ примостырил. Вот он зверь. 9800 об/м на штатной башке без нагрузки... 1я 70. 2я -120. 3я-150. дальше страшно... ) Ну 170 я на нем давал... Машину кидает уже при 150 ппц. У Ориона подвеска мутная очень... Да и вапще автомобиль суровый.
Гыыыы
Если так говорить, то стоковый ПРЕ (2,8)
1 педерача 90
2 - 120
***..
До 210 по GPS качегарится![]()
Нахрена его тгда трогать...
На косом при 4500 на тахо и бросании сцепы от 3х колёс след на асфальте дет 15-20 метров ...
Жо ещё нада???
Souleyman пишет:Ganjubas
Двигателю станет не очень хорошо. 2.9 не любит высокие обороты, есть у него родовые болячки на этот счет.
Souleyman пишет:Ganjubas
У этого мотора слабое место -- привод грм. На высоких оборотах происходит быстрый износ распредвала. В остальном, двигатель очень надежный.
Очень неудачное, но частое сочетание для бесед о компрессорах и прочем тюнинге с расходом топлива.Ganjubas пишет:Ну так что? Ставил кто себе компрессор? ***)) Не Косого же ставить, а? А скока Косой бензина хавает? Просто интересно...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9