Народ надеюсь на вашу мудрость,так как сам уже не в силах всё понять.Вернулся с армии 15 ноября и хотел бы завести своего мустанга Ford Scorpio 2.0i CL 86 года.Но он не заводится,я проверять искру,искра есть еще какая,только завидовать такой искре.Снял форсунки отдал на промывку,всё отлично.Бензин поступает,топливный насос работает,зажигание выставленно.Уже заменил расходонометр,думал он не в порядке,никакого эффекта.Даже не пытается схватится.Проверял напряжение на датчики,все нормально,как положено.Свечи,свечи новые,чистые,собственно на них и проверялась искра.Проверил компрессию во всех цилиндрах 9.0,что значит ооочень отлично. Просто ума не приложу почему не заводится,помогите пожалуйста.
Сам грешу на клапан холостого хода,но и без него должно схватываться!
ну если смена бенза не поможет - смотри искру, должна быть голюбая, если не путаю то на проводе тоже голубая, если не голубая а типа рыжая - какая бы красивая не была - говно, инжектор не поедет, карб еще попердел бы, если так - меняй катушку и возможно провода.
Сражу скажу, что сам чайник. Была такая проблемка, искра есть, бензин поступает, стартер бодренько крутится, но никакой зацепки, даже намека, что собирается заводиться. Помог один знакомый кулибин :)
У меня была проблема с проводами. Есть такая коробочка под капотом, находится справа, ближе к переду. Чтобы найти - находишь катушку зажигания, продвигаешься взглядом ближе к радиатору - и опа :). Называется что-то типа коммутатора (гуру, поправьте пожалуйста). Размером где-то 8х4х1 см, тоненькая такая коробочка. В нее втыкается разъем с одной стороны, а с другой 2!!! провода, так вот один у меня отвалился. Поставил на место - моментом завелась. Почему так, не знаю. Но факт.
Если не получится найти, могу уточнить вечером, глянуть под капот, даже сфоткать.