Мишка пишет:2 def : ты че с хондой делаешь , негодник ???
ЗЫ: Супер...
hehe, zhalko ne bylo znachka COSWORTH vmesto Ford

Мишка пишет:2 def : ты че с хондой делаешь , негодник ???
он сней делает то что надо *** и несмотря ни на что Деф необижайся но если не Суля то я докажу что и скорп может на дреге показать. Даже 2х литровый. после того как в прошлом году против меня поставили хонду весом в почти тонну легче очень я РАЗОЗЛИЛСЯ. и теперь только вопрос времени.....Мишка пишет:2 def : ты че с хондой делаешь , негодник ???
Pasha 777 пишет:он сней делает то что надо *** и несмотря ни на что Деф необижайся но если не Суля то я докажу что и скорп может на дреге показать. Даже 2х литровый. после того как в прошлом году против меня поставили хонду весом в почти тонну легче очень я РАЗОЗЛИЛСЯ. и теперь только вопрос времени.....Мишка пишет:2 def : ты че с хондой делаешь , негодник ???
Miha пишет:Pasha 777 пишет:он сней делает то что надо *** и несмотря ни на что Деф необижайся но если не Суля то я докажу что и скорп может на дреге показать. Даже 2х литровый. после того как в прошлом году против меня поставили хонду весом в почти тонну легче очень я РАЗОЗЛИЛСЯ. и теперь только вопрос времени.....Мишка пишет:2 def : ты че с хондой делаешь , негодник ???
Ребят ...
на 402 метра скорп не расчитан.
А вот по трассе - любого из тех кто Вас рвёт на короткие дистанции Вы порвёте даже с двухлитровым мотором.
SM пишет:Уверен?DT пишет: А почему тогда БМВ 525 делает БМВ 325 (с одинаковыми двигателями)???
SM пишет:Чем это?DT пишет:МТ75 - правильная коробка
DT пишет:АГА. Знаю человека на 525
Ну, может они и правда удачные, на Тип9 пятиступке между первой и второй подлиннее разрыв... Но хода и медленность переключения способны испортить всё... Плюс ненадежность (по сравнению с той-же Тип9 (она-же N-ка)).DT пишет:Удачно подобраными передаточными числами.
(НО с одним недостатком большой ход ручки-кулисы)
DT пишет:Miha пишет:Pasha 777 пишет:он сней делает то что надо *** и несмотря ни на что Деф необижайся но если не Суля то я докажу что и скорп может на дреге показать. Даже 2х литровый. после того как в прошлом году против меня поставили хонду весом в почти тонну легче очень я РАЗОЗЛИЛСЯ. и теперь только вопрос времени.....Мишка пишет:2 def : ты че с хондой делаешь , негодник ???
Ребят ...
на 402 метра скорп не расчитан.
А вот по трассе - любого из тех кто Вас рвёт на короткие дистанции Вы порвёте даже с двухлитровым мотором.
А почему тогда БМВ 525 делает БМВ 325 (с одинаковыми двигателями)???
На 402м. важнее наверное коробка, вот например МТ75 - правильная коробка, у Хонды R-type тоже наверное была очень-правильная,![]()
а например с автоматом Скорпиону тяжелее, даже с Cosworth-ом
ЗЫ Вот если бы ход кулисы (МТ75) какимто образом уменьшить, это было бы хороше
DT пишет:2 SM согласен Это не показатель
2 Def
а что значит БОБ косворт ?
def пишет:DT пишет:2 Def
а что значит БОБ косворт ?
это мотор пучеглазого скорпа, проводка абсолютно другая, я больше не знаю ни одного скорпио в старом кузове (до 1991) с мотором от скорпа 1995-1998... это тот скорп что между сними и мерсом у меня в подписи
Кстати а компрессор на такой двиг. кто-то ставил?
ToutLeMond пишет:А он ни чем не хуже, даже получше, но сил меньше. Тут 207.Кстати а компрессор на такой двиг. кто-то ставил?
А было бы неполохо!![]()
def пишет:ToutLeMond пишет:А он ни чем не хуже, даже получше, но сил меньше. Тут 207.Кстати а компрессор на такой двиг. кто-то ставил?
А было бы неполохо!![]()
сейчас готовит корешь свою сиерру с БОБ и компрессором от мерса
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6