Да пойми уже, нет в них разницы, вообще, никакой. Бумажки разные будут, и всё... И ещё, в этих баках лабиринт упрощённый, в родных лучше, хотя по езде не влияет, если на лампочке не ездить, что само по себе моветон...
Доброго времени суток. Такой вопрос. Решил поменять бак на скорпе б/у на много лучше чем мой.Снимаю топливо заборник со своего бака и сравниваю с топливозаборником бака который хочу ставить.Что выясняется приёмная трубка на "новом" баке на 20мм длиннее обратка на 20мм длиннее и кронштейн под датчик топлива на те же 20мм длиннее чем стоит у меня. Баки визуально одинаковые. Мерию глубину от дна до отверстия куда вставляется топливоприёмник те же 20мм.Кстати бак встал как родной. Вопрос что за бак стоял у меня или что за бак я поставил?
Возникла проблема с баком. Течёт, и по шву и снизу дырки. По объявам нашёл бак, но от дизеля. Вопрос, подойдёт ли он? Сейчас стоит бак под подвесной насос. Авто скорп 2.9 87год.
Чего-то там по подсоединениям различается. По крепежу к машине точно проблем не будет. В принципе, если не страшит пару заморочек с переходами шлангов - то можно брать и ставить.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Объем тот же, и датчик уровня такой же. Вообще, коль вознамерился туда лезть - то можно и подкорректировать сразу показания (подгибанием штанги) - один хрен не сильно точно показывает.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.