А зачем они я свои уже давно выкинул и болты вкрутил вместо них.
У нас в ебурге новый порядка 2500-3000 за штуку стоит.
ЗЫ до того как я свои выкинул у меня от 10 тазика стояли, правда я переходник спаял с 3х контактного (родного) на 4х контактный (тазиковый)
навряд-ли, у меня расход где-то ~10 без лямбды (с МКПП), причем странно расход примерно одинаковый что в городе что по трассе.
ЗЫ В начале июня собираюсь в Н.Новгород вот и уточню расход
Мдя. Так в том то и дело что вроде успел. Специально все на телефон записывал. Прошло 3 вспышки , начали гулять обороты, потом секунд через 40 прошла 1 вспышка - газ до 4000 (на 4 секунды), потом несколько частых вспышек, пауза, 1 вспышка, 29 1 73 1 29 1 73. Это была уже третья попытка. В первые 2 не успевал на газ нажать и тест вобще дальше не шёл. Вот.
вот например без катализатора ( расходомеры)
73 Canister Purge Solenoid (Camp) (Неисправность частотного клапана фильтра с активным углем системы вентиляции бензобака)
для катализаторных
73 TPS не отслеживает перемещение
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был 2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
вот такая фигня - пытаюсь считать коды программой, все работает программа видит каждое "мигание" вот только ничего не делает, она определяет тип двигла (обычно неправильно), и раньше просила нажать на педель, щас почему-то не просит ((, вобщем с прогой ниче не получаеться что-то. на выкл двигле вроде 11 выдает. подскажите кто прогой пользовался и поясните плиз, на какие мигания надо реагировать как-нить типа нажатия педали.....
сенкс
да ето понятно, хотя вторую ссылка поудобнее, я то хотел чей-нить отчет, а то долго примандрячиваюсь, но коео уже вроде получился )), но главное - КТО-НИТЬ ПРОГРАММОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ???....
да с прогой поприятнее былоб ))), адаптер паяиться за 10 минут, себестоимость - 50 рублей!, я еще для экспериментов купил переходник ком-юсб за 600 рублей, надо его оправдывать, прада хочу и для других целей его тоже юзить.