александер пишет:кмк в нашей стране с самой крутой бензиновой мафией говорить о качестве и окт. числе бензина бесполезно,все это безконтрольно-мафия бессмертна.разные у нас 92 и 95 бензины у всех.
Я думаю коллега хочет сказать, что на одной и той же заправки можно заправиться сегодня более менее нормальным бензом, а завтра совсем ненормальным. Слишком много факторов влияют на его качество, а основное, что это все безконтрольно.Sera пишет:александер пишет:кмк в нашей стране с самой крутой бензиновой мафией говорить о качестве и окт. числе бензина бесполезно,все это безконтрольно-мафия бессмертна.разные у нас 92 и 95 бензины у всех.
не понял. Ну мафия, ич то?
Говориь с ней бесполезно, тоже понятно
Бензины разные - 92/95? Тоже понятно....
Не вкурил суть....
Рем пишет:Александр Арт.
+1
самый яркий пример - глЮкас перед моей работой. Это просто праздник какой-то. Никогда не знаешь что тебе там нальют.
Sera пишет:Рем пишет:Александр Арт.
+1
самый яркий пример - глЮкас перед моей работой. Это просто праздник какой-то. Никогда не знаешь что тебе там нальют.
Понятно.
И делать тогда чего?
поясняю-пишешь заправил 95.....а он 87,другой пишет -заправил 92,а он и в правду 92.под маркой конкректного бензина нальют все что угодно.к примеру спорить какие фирменные джинсылучше-нет у нас в стране фирменных джинсов все клоны,вкурил?Sera пишет:александер пишет:кмк в нашей стране с самой крутой бензиновой мафией говорить о качестве и окт. числе бензина бесполезно,все это безконтрольно-мафия бессмертна.разные у нас 92 и 95 бензины у всех.
не понял. Ну мафия, ич то?
Говориь с ней бесполезно, тоже понятно
Бензины разные - 92/95? Тоже понятно....
Не вкурил суть....
Sera пишет:***! Вкурил....
Дык делать то чо?
(забить болт не предлагать)
2. Купить минилабораторию по проверке ГСМ
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6