Вот тото и оно что латерея.Но расматривая варианты что феби упаковщик, вообще несвязуха получается, потратившись на транспортировку и упаковку, детали почемуто становятся дешевле чем у производителя найденого в этой упаковке.Со спросом порождается подделка.Это и на другие бренды распространено, приходя за какойнибуть деталью часто получаешь ответ "не ненадо это брать"на вопрос почему, ведь было все хорошо, получаешь ответ зафуфлыжели, много подделок.Но опять же это относится только к добросовестным продавцам, которые не леняться в свободную минуту проштудировать иннет на отзывы и информацию о деталях.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч пишет:У нас каждый продавец знает что все феби лепят гдето в белорусии
,,Откуда: псков,, Даже и оспорить не получается,ведь весь поток запчастей именно через этот город проходит на РФ.
шумыч пишет: у нас феби зачастую дешевле китайца
Это уже жадность местных продавцов,китайские запчасти при оптовой закупке прям с завода идут на вес,утрирую конечно но смысл понятен и основная цена получается если есть желание паковать каждую детальку в отдельную коробочку.
Срочно нужен совет. Меняю прокладку клапан ной крышки, планка успокоителя верхняя болтается, ушко сломано. Можно без нее собирать? Может ли из- за нее стук быть?
Не совсем.Скакогото китайца , но типа с эцкортовским мотором, они на клапон плотней налазили.для уверенности еще пружинки с с совсем мелких колпачков одел.Я тогда набрал всяких по пригоршне. Тут на днях опять подымлевать начала, вчера полез еще один слетел, нахрен все переделал, шоб моск не ипали.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Кто наверняка знает, сколько надо герметику сохнуть? Посадил прокладку на герметик. В инструкции 24 часа. Блин, надо завтра авто. Хватит ли 12 часов? Да, кстати, кажется переборщил с герметиком: немного повалызил наружу. Думаю внутрь тоже вылез. Это не критично? Он же термостойкий.
Блин, так начитался советов! На клапанной крышке есть трещины, поэтому мазал только канавку крышки. Менял прокладку уже два раза без герметика. Все равно сопливила. Вот. Решил на герметик. Будем смотреть. Хотя сомнения конечно терзают.
Герметик то какой? Пользуюсь професиональным виктор рейнц, так тот держит и там где ненужен,(бывает приходится по срочняку), Но сним можно потом и крышку неоторвать. А если абровский то потом всеравно потечет. К утру едь. Если протер начисто то то что повылазило не отвалится.