scorpio6000 пишет:погоны" так сказать
Их ты себе сам уже повесил, в момент покупки 2.9 в жабьем кузове.
Признать конечно это тяжело.
scorpio6000 пишет:погоны" так сказать
Я же говорил что это свап. Могу скинуть VIN донора.stress пишет:Их ты себе сам уже повесил, в момент покупки 2.9 в жабьем кузове.
Признать конечно это тяжело.
Скучно с вами,еще никто мне так и сказал,откуда такая ручка ,что за трансмиссия G ?Дискуссии ноль,заладили VIN VIN VIN...Как только скину его, всё на этом и закончится,так не интересно.Felix пишет: только предоставленный ВИН развеет сомнения, что это не самоделка.
Уже честно, запарило ждать.
Нет ну перебитый номер кузова Я понимаю,но перебитая табличка кому это нужно?lex400305 пишет:GFWL там странные какие то, мож грязь конечно, а мож и нет. И L особенно...
scorpio6000 пишет:Скучно с вами,еще никто мне так и сказал,откуда такая ручка ,что за трансмиссия G ?
scorpio6000 пишет:Я же говорил что это свап
scorpio6000 пишет:Могу скинуть VIN донора.
там не только коробка неучтена. Если на расшифровку скорпов смотреть то и с управлением не всё понятно. "E" -левосторонее, "F"-правосторонее. А там "Z"Gгеnкіn пишет:А G - это какой-то неучтенный фордом коробас
Ну так просвети,что за буквы такие?А так скоро придем к выводу что Я не только туда автомат запихнул,но вообще машину сам на 3д принтере напечатал.шумыч пишет: там не только коробка неучтена. Если на расшифровку скорпов смотреть то и с управлением не всё понятно. "E" -левосторонее, "F"-правосторонее. А там "Z"![]()
"Z"аибательское управление на "G"нераторной трансмисии
scorpio6000 пишет:Ну так просвети,чт
PapaBOSS пишет:какой ещё бывает?
PapaBOSS пишет:16 клапанный 2.0
какой ещё бывает
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10