Есть же тема тут, что на 8кл блок 16кл-я башка не идет? А наоборот гут? Или мы не о том блоке говорим?.. Прокладки вроде разные у них, от какого ставить, от 16кл блока или 8кл головы?
Если я правильно понял, то разные головки, и, соответственно, прокладки. Теоретически... А практически через два дня узнаем - на Транзит вместо 8кл ставят блок от 16кл, с сохранением старой ГБЦ (шатун оборвало). Прокладка, естественно, будет для 8кл. С аналогичной проблемой столкнулся на дизельном Ниссане: на 2.3Д ставил ГБЦ от 2.0 ТД. От 2.0Д головку ставили неоднократно, и на 2.0Д пихали от 2.0ТД без проблем. А вот на 2.3 прокладка другая, какие-то каналы перекрывались. В общем, на свой страх и риск поставил, первые полчаса чуть не с рентгеном осматривал . Машина благополучно ездит четвертый год, видел ее в августе.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Я сравнивал обе прокладки ГБЦ,глушены они по разному по водяным каналам,для чего-возможно у 16кл требуется по другому заводить охлаждение х.з более детально не изучал...Дождемся как получит блок и сравнит.
Ну вот у меня блок 95GB, т.е. от жабы 8V, и он родной. По Микрогаду прокладка идёт так же жабья. А разница там по датам буквально пара недель. И есть у меня сильное подозрение, что предхозы, в рот им ноги, со старого прокладку засунули...
Да хрен его знает, Олег, правильно или нет, кто то про масляные каналы говорил, что не совпадают они и всё такое. В общем, надо это всё вживую смотреть.
Чего гадать? Ты уже на днях полезешь, я позже, вот и выясним. Только к тебе просьба будет, уточни момент с коленвалом и ДПКВ, что то напрягает оно меня...