Идальго пишет: .В расходомере ползунок уже подгибали,не знаю можно ли его подогнуть еще.Новый дороговат,брать б/у на мою машину не хочется по причине его старости ( у меня 2.0 OHC,85)
Dronchik пишет:power
ну видел я эту штуку в разобранном виде!![]()
разбирал и передвигал ползунок на более менее рабочий участок полоски!
а проверить как?
я думаю выход один! в книжке написаны сопротивления какие должны быть при выключенном итд! вот бери тестер и смотри и если надо выставляй!
удачи!
power пишет:Dronchik пишет:power
Да меня интересует положение не ползунка а сила натяжения витков пружины которые держит скоба, тот зубец , в который скоба должна заходить както обозначен?
KirichUA пишет:power пишет:Dronchik пишет:power
Да меня интересует положение не ползунка а сила натяжения витков пружины которые держит скоба, тот зубец , в который скоба должна заходить както обозначен?
вот мне эту пружину отпускали, проверяли правильность по содержанию СО на холостых.
и на примерно на 2500 оборотах
а вааще параша этот расходометр!
настроять его нормально проблема, все равно машина жрала больше чем поллжено, хотя и стехиометрия на холостом и была.
вот я на сДОНСа пересел, там все нормально сделано, хоть и датчиков больше. Просто перемерял по книжке сопротивление и напряжение, коды снял, лямбду глянул и вперед.
Shef пишет:power
На ДОНСЕ говоришь... это пока не навернется... Ни трамблер подкрутить если че... Я не совсем согласен, датчики перебирать.. их же там ....
Dronchik пишет:power
у меня примерно 5-6 оборотов! (но я думаю что всё равно надо бы правильно настроить)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13