не может.Andrey264 пишет:насколько я знаю на этих моторах в отличие от brc немного изменены фазы газораспределения. может ли это быть причиной? при планом открытии дросселя все нормально работает.
херасе, а где это вы смогли купить НОВЫЙ ШТАТНЫЙ распредвал для 2.9 BRE??? можно мне узнать контакты где купили???Andrey264 пишет: а распредвал поставили новый от brd, bre
-1, распредвалы разные, клапана разные но не критично, там проценты разницы в длине, все остальное одинаковое. не знаю что такое эксцентрики, но если я себе правильно представляю что такое эксцентрик, то кмк ни в одном моторе их нетGгеnкіn пишет:На brc и на bre абсолютно разные распредвалы, клапаны, разные фазы газораспределения, разный ход эксцентриков. Даже клапанные пружины разные.
они, кстати, не критично разные, так что поставить можно, но не нужно, РВ для гидрокомпенсаторных моторов 2.9 просто ДРУГОЙ, так кмк будет более корректно, но еще раз, поставить можно.Gгеnкіn пишет:Поставить на brc распредвал от bre - это вообще смело.
нуда, немного,Andrey264 пишет: а распредвал поставили новый от brd, bre - насколько я знаю на этих моторах в отличие от brc немного изменены фазы газораспределения.
понятно что купил и понятно о ком речь, но это комплекты для американских 2.9, и если сравнивать РВ для американского 2.9 и для нашего, то они различаются только фазами и подьемом кулачком, не критично надо сказать различаются, IMHO при установке такого валика потеряются несколько л.с. и то еще вопрос.Andrey264 пишет:вся куча железа на блок 2.9 включая распредвал выпускается фирмой "enginetech". я покупал полный комплект через человека вконтакте (но почему то о нем отзывы стали плохие и вообще он куда то пропал и люди жалуются что денег заплатили а заказ не пришел, хотя я все получил), но так же полный мастеркит можно купить на ebay.
170л.с., насколько мне известно, никогда на американских моторах 2.9, за исключением Меркуров, на которые ставили европейские 2.9 (наши, Скорповые), не было. 140л.с. там. на наших Скорповых 145л.с., на BRC 150л.с., хотя фазы РВ BRC такие же как для 2.4,Andrey264 пишет:такие потроха насколько мне известно ставятся на ренжеры 2.9 170хп.
Andrey264 пишет:люди их ставят на brd, bre вот и я решил попробовать в brc воткнуть.
Сфинкс пишет:то они различаются только фазами и подьемом кулачком, не критично надо сказать различаются
да, до десятых градуса, видимо поэтому говорю так уверенно.Gгеnкіn пишет:Фигасе не критично различаются. Ты в цифрах эти отличия знаешь?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3