Итак, вчера была произведена операция по установке вентилятора от ВАЗ2106 на мой скорп. Цена вентилятора+кожуха - 500р(спасибо Xeno). Времени потрачено часа 2...
Зато теперь я снова могу стоять в пробках... :D
Rocas пишет:Итак, вчера была произведена операция по установке вентилятора от ВАЗ2106 на мой скорп. Цена вентилятора+кожуха - 500р(спасибо Xeno). Времени потрачено часа 2...
Зато теперь я снова могу стоять в пробках...
Dead пишет:Rocas пишет:Итак, вчера была произведена операция по установке вентилятора от ВАЗ2106 на мой скорп. Цена вентилятора+кожуха - 500р(спасибо Xeno). Времени потрачено часа 2...
Зато теперь я снова могу стоять в пробках...
Фото в студию! Я тоже хочу, вчера чуть не вскипел, достало уже.
Rocas пишет:Собсно, поясняю фотки. На одно ухо кожух вентилятора цепляем к радиатору на стандартное отверстие(слева на первой фотке). Дальше вертикально на радиатор на стандартные же отверстия прикрепляем уголок(можно любую планку - не принципиально).
Сверху и снизу от этих же креплений пускаем еще по куску уголка до боковых отверстий в кожухе. Цепляем на них кожух.
Да, все точки крепления кожуха вентилятора снабжены резиновыми прокладками...
Все, собсна.
ЭЛЕКТРОВЕНТИЛЯТОРЫ LUZAR (электродвигатели в сборе с крыльчаткой)jaffagold пишет:Я ставил вентилятор
Вентилятор охлаждения LFc 0103 (электродвигатель в сборе с крыльчаткой на подшипнике 8-ми лопастной)
Номинальная мощность, Вт 110
Максимальный ток, А 15,0
Номинальная частота вращения, мин -1 2600
Что привлекло:
- профиль крыльчатки
- в меру высокая частота вращения
- Модернизирован профиль лопастей вентилятора - увеличения скорости и объема воздуха;
- Отбалансированная крыльчатка (впервые на российском рынке) позволяет снизить уровень шумности на 25-50%;
- Два плавающих подшипника позволяют снизить трение и исключить биение вала;
- В обмотке электродвигателя использован медный одножильный провод, заизолированный специальным лаком для предотвращения повреждения обмотки.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11