Здравствуйте! Нужна ваша помощь!! Подскажите как правильно подключить высоковольтные провода(от какого выхода катушки зажигания на какой цилиндр). Ford Scorpio 1994, 2.9 Cosworth
Тока для ВОА 6-5-4 / 3-2-1 сто пудов не правильно. Прям точно не помню как прально с лева на право или наоборот, но ряд который ближе к двигателю таки 123 или 321, а тот который к моторному отсеку, там 6й посередине. Такшо дальше гуглить :)
Отдельное спасибо. Сразу видно - человек держит руку на пульсе и присутствует везде. Когда увидел эти рисуночки на польском вырвалось "ОГО". Сам дня три искал, правда только в русскоязычном инете.
это не ответ - пожалуйста поставте точку во всех спорных нюансах, чтоб больше эта тематика не выползала на новый виток поисков. Мотор завелся - работает нормально?
Мотор и работал, только троил, не ехал на все 200 л.с. и жрал бензина 25 л на 100 км. Вот я и ищу в чём причина. А ВВ провода у меня подключены также как на польской схеме.
фотки недостаточно большие, но присмотревшись можна все же отследить провода с одной стороны мотора, я только "подчеркнул" на фото. К сожалению мне не удалось найти фото другой стороны мотора (с проводами..)..
Как попаду в гараж специально сфоткаю катушку с проводами, провода подписаны. Причем мне перепала в свое время еще одна катушка, на ней колодцы были подписаны с завода, мелко и неприметно но всеже.