sesh_t пишет:Так наоборот тема, нет проблем с гидриками нечему стучать иду у себя искать код)
Не стоит обольщаться на этот счет, проблема стука -- она не от гидриков идет, при износе втулок и распреда грохочут и 2.8, и 2.4, и BRC.
Про коды: помимо перечисленных есть еще BRG (это жаба) и вот этот самый BRV, который 4х4. Что должно быть на Меркуре -- не помню, но по своей внутренней сути то, что на нем стоит -- аналог BRD.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Ну может и не увсех. Но у меня стучат на холодную или после покатушек небольших) Начали стучать после того как сменил масло с минералки на синтетику походу грязь отошла и забила компенсаторы . И полазил на разных форумах у всех вечные проблемы с гидриками без них людям легче было б) Некоторые даже меняют машины на те где нет компенсаторов а то их конкретно достают
А это хрень какая-то нездоровая, потому как на этой площадке номер бился ТОЛЬКО у 2.8, да и год получается 85-й по буквам, что подтверждает, что это вроде бы должен быть 2.8, но код левый -- по первой букве это 2.4, но не было такого 2.4 AKC, был ARC. Перебит? Но с чего и ЗАЧЕМ???
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).