ska aka signmaker пишет:Стукнули морозы -20, машин напроч отказывается заводится, хотя иногда бывает что чуть чуть схватывает. Причем стертер крутит живенько. В итоге посадил аккум. В -10 заводилась с пол тычка. Где собаку искать даже не знаю?
DENNIS_NSK пишет:ska aka signmaker пишет:Стукнули морозы -20, машин напроч отказывается заводится, хотя иногда бывает что чуть чуть схватывает. Причем стертер крутит живенько. В итоге посадил аккум. В -10 заводилась с пол тычка. Где собаку искать даже не знаю?
Раньше в -5 не заводилась, щас -15 заводил... Менял форсы на Волгарьские... В -18 залило напрочь... (Симптомы ваши схватывает, но фиг... не заводится..) К следующей зиме попробую поставить близкие к оригиналу) а вообще автозапуск по температуре рулит)))
я в мороз включу зажигание и подожду сек.5,потом завожу и несколько раз нажимаю на педаль(на горячую это никогда не делаю)ska aka signmaker пишет:Стукнули морозы -20, машин напроч отказывается заводится, хотя иногда бывает что чуть чуть схватывает. Причем стертер крутит живенько. В итоге посадил аккум. В -10 заводилась с пол тычка. Где собаку искать даже не знаю?
Miha пишет:ska aka signmaker
Фишка в том, что такая хрень начинается но как правило на новых машинах и при температуре под -30. Ксуд сходит сума от показаний датчика температуры двигателя.
ska aka signmaker пишет:Так что теперь датчик подогревать чтоль![]()
да нет,они последовательно датчику вешают переменный резистор и подбирают....для заводки в мороз...Миха#76 пишет:ska aka signmaker пишет:Так что теперь датчик подогревать чтоль![]()
Именно так и поступают в сильный мороз,что бы обмануть комп на новых иномарках
Gruz4ik пишет:А автозапуск что еще такое?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15