ska aka signmaker пишет:их я так понял должно быть слышно при неисправности?
ska aka signmaker пишет:их я так понял должно быть слышно при неисправности?
Dimastiy пишет:Их видно при снятии крышек.
Lux_1978 пишет:я бы сказал, что если этот мотор не тарахтит и не дымит, и компрессия в порядке, то можно брать, остальное - всего лишь повод поторговаться
и даже если дымит, можно брать, это всего лишь сальники клапанов, но тогда компрессию нужно мерять особенно тщательно и торговаться до усёру
скинут цену обязательно![]()
![]()
Как он едет, в принципе неважно, обвес у мотора грандиозный и всегда найдется какой нибудь датчик или проводок, которые работают не как положено, повторю - по моему мнению, это всего лишь повод поторговаться. Люди их боятся, если сами не разбираются и попадают в сервис, то первая мысль после предьявления счета в сервисе - "куда бы его сплавить?", а на деле, какая нибудь копеечная поломка (простите, 100-200 долларовый датчик)
Единственное, я бы никогда не взял такой двиг с фильтром-нулевиком - это труп без вариантов.
P.S. И денег придется потратить баксов 500 минимум, чтоб заработало все, как положено уже после того, как заведется - к бабке не ходи, но результат порадует.
Lux_1978 пишет:я бы сказал, что если этот мотор не тарахтит и не дымит, и компрессия в порядке, то можно брать, остальное - всего лишь повод поторговаться
и даже если дымит, можно брать, это всего лишь сальники клапанов, но тогда компрессию нужно мерять особенно тщательно и торговаться до усёру
скинут цену обязательно![]()
![]()
Как он едет, в принципе неважно, обвес у мотора грандиозный и всегда найдется какой нибудь датчик или проводок, которые работают не как положено, повторю - по моему мнению, это всего лишь повод поторговаться. Люди их боятся, если сами не разбираются и попадают в сервис, то первая мысль после предьявления счета в сервисе - "куда бы его сплавить?", а на деле, какая нибудь копеечная поломка (простите, 100-200 долларовый датчик)
Единственное, я бы никогда не взял такой двиг с фильтром-нулевиком - это труп без вариантов.
P.S. И денег придется потратить баксов 500 минимум, чтоб заработало все, как положено уже после того, как заведется - к бабке не ходи, но результат порадует.
ska aka signmaker пишет:Нашел на место своего мотора донор - косой BOA. стоит на машине(на ходу) что где смотреть и слушать у него при осмотре?
CosoyDimas пишет:ska aka signmaker пишет:Нашел на место своего мотора донор - косой BOA. стоит на машине(на ходу) что где смотреть и слушать у него при осмотре?
Надо внимательно послушать цепь,потому,что если она порвется то все!Вообще мто двигло надежное,один мой знакомый проехал на Косом без масла в поддоне и гарящей лампочкой на перегретом двигле ,а двиглу пох. Мой перевалил за 350000 и перт как ошпареный и масло не жрет.езжу каждый день .даже по выходным,в неделю около 1000 км.свечи меняю раз в год,масло каждый сизон.,ну и ногда протираю надпись Cosworth
CosoyDimas пишет:Я пробовал такую тему ,отсоединил все датчики,кроме расходомера и датчика положения калена,и работает как ни вчем не бывало,только обороты не держит,и тянет не очень.потом подсоедигял по одному и проверял.Выяснил,что необходимые датчики это,расходомер воздуха,Датчик положения каленвала,лямда зонды, датчик положения дроселя(ДПДЗ)-по желанию,и датчик холостого хода,осталдьное можно выбросить!
Miha пишет:Rend470 В смысле???
Rend470 пишет:Miha пишет:Rend470 В смысле???
В прямом) Засутчал)) Причём очень не кисло)
CosoyDimas пишет:Rend470 пишет:Miha пишет:Rend470 В смысле???
В прямом) Засутчал)) Причём очень не кисло)
да ну,ты масло слил что ли!Раскажи что случилось
Я пробовал такую тему ,отсоединил все датчики,кроме расходомера и датчика положения калена,и работает как ни вчем не бывало,только обороты не держит,и тянет не очень.потом подсоедигял по одному и проверял.Выяснил,что необходимые датчики это,расходомер воздуха,Датчик положения каленвала,лямда зонды, датчик положения дроселя(ДПДЗ)-по желанию,и датчик холостого хода,осталдьное можно выбросить!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18