Всем доброго времени суток . Немногим более года назад продал своего скорпа 2.9 и пересел на 300 сильного японца. Сейчас появилась возможность опять взять скорпа. Скоро буду менять турбины на нём на более большие. Останутся у меня две турбины TD-03. Появилась идея приделать их к скорпу. Для этого надо будет ещё поставить куллер, буст контроллер, датчики, блоу офф, поствить другой топливный насос и переделать выпуск. Поставить усиленное фередо в коробку. Собственно вопрос - стоит ли? Как считаете скока тогда с него можно будет взять мощьности? И кстати, что можно сделать с поршнёй и колечками? Какая-нибудь фирма выпускает их усиленные? И ещё, можно ли поменять форсунки на более производительные, если да, то от чего может подойти? Может чего ещё забыл, что надо переделать? Буду рад любым советам.
не выдержит 2.9 турбин, к тому же, нужно уменьшать степень сжатия и перепрошивать мозг, в целом, это мероприятие отнимет море денег с неизвестным результатом...
А дальше??? Ну сиквентальную нку 4х4 можно на бартоне заказать ... А сцепа, привода... От чего ??? Эт так спортивный интерес. Думаю тему ты изучил досканально
700 кобыл я лучше со своеё мастурбиси выжму , бюджетнее наверное будет... А из скорпа я, просто хочу сделать форда на котором можно будет многим нос утирать..! Ну так вот, а есть ли какие-нибудь кованные зап асти для 2.9? И скока вообже может выдержать по мощности этот агрегат?
где то тему терли - лупатый с мотором биг блок, с суперчарджером. Какие то немецкие колхозники вкрячили, фоты есть, покопайте поиском. Думаю, такая дура порвет всех