Был на диагностике - оказалось стоят родные 3-х контактные. Какие-то мастера вывели доп. провод для диагностики, а я уже испугался))
По диагностике - одна лямбда помэрла...
Берёшь осцилограф. ставишь на измерение напряжения до 5 вольт. Один провод измерительный на массу, второй на чёрный провод лямбды. на холостых должна казать кажись от 07, до 0,9 вольта. при нажатии на газульку осцилограмма должна быстро меняться .... Осцилограммы ищи поиском в нете... или тисе ... там точно все амплитуды разрисованны
Странно я откинул контакт своего четырехпроводного зонда от вилки, воткнул в белые провода вилки тестер и после заводки оно показало 13,9Вт это норма для подогрева лямбды?
А скажите чтобы мерять саму лямбду нужно отсоединить ее, только соединить к подогреву а остальные контакты на вольтметр или нужно не отключая подтыркнуться к ее цепь? И еще как мерять плюс на черный минус на серый?
Miha пишет:Ну если только стрелочный. С вероятностью + - полкилометра. Цифровой не подходит слишком велико время отклика.
Тем не менее оно меньше, чем цикл работы лямбды. На обычном мультиметре все достаточно наглядно. Не так принципиально -- для скорпа -- десятые доли вольта, зато вполне можно понять, переключается она вообще, или повисла на одном из крайних значений, а то и вовсе там 3 вольта висит... Если что -- осциллограф есть, но использую его только в крайних случаях, например, когда CPS надо с пристрастием проверить, там уж вот да, а так мультиметром, если есть опыт, даже абсные датчики на ходу вылавливать удается.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).