Ted пишет:Не сочти за издевательствоно глазам
причем свом. Ну ты ж 2,9 разбиал, глянь на то что для 2,8 предлагают. Или это только под заказ?
Miha пишет:Дим от ты ананист .....
Чем менять, по моему дешевле блок поменять!!!
Арсений пишет:А найти башку 2,8 промерить ,да сравнить со своим распредвалом и посадочными под втулки (можно простым штангелем) ???
Рем пишет:Арсений пишет:А найти башку 2,8 промерить ,да сравнить со своим распредвалом и посадочными под втулки (можно простым штангелем) ???
там распред не в башке, вот ведь какая неприятность
Valera пишет:Димастый пишет:Да мне не блок надо помнять, а распредвал, и с ним втулки, но есть возможность крутые втулки от 2.8 намутить, вот мне и интересно подходят или нет.
А почему распред хочешь менять? Шейки изношены или кулачки,я на своем менял втулки,рассматривал возможность восстановления распреда,новый очень дорого,а б/у в хорошем состоянии не найдешь или трудно найти.Так вот у меня вторая шейка была изношена чуть больше нормы,обзванивал мастерские которые занимаются восстановлением,год назад шейка стоила 300 рябчиков(ес-но закаливание током и пр.),вроде и кулачки делают,но не помню сколько.У меня в конечном итоге после установки втулок(d уменьшился)все получилось в цвет.На счет втулок посмотрю,сейчас не помню,но я на 2.8 легко нашел за 500 руб.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233