П.С.: Отмачивать в разных кислотах не буду

пока мы не знаем трех или четырехпроводная лямбда-непонятно.кидать на массу прогрев нельзя,т.к.масса появляется только на момент прогрева авто от компа,а плюс на прогреве всегда вместе с зажиганием\если предохранитель над бордачком не сдох\,а масса серый провод/(сигальный вроде черный)всегда на клемму минус,скачки напряжения в лямбде будут чаще и ширше.(для 4х проводных)Dealer пишет:я начитался с форума, взял тестер и пошел мерять напряжение с сигнального провода Лямбды. Прогрелось, установилось 0,91В, при газовании и сбросе цифры активно скачут, меняются, мне понравилось. Но зато померял сопротивление между серым проводом и массой - 1,5 кОма, странно.... Ну я кинул этот проводок на массу, потом думаю посмотрю что даст оно, когда протестится, поезжу...
Но вот что странно - до токо как кинул массу, сигнал с лямбды был вроде бы хороший, мерял с клеммы минуса.
Поездил, и разницы еикакой не заметил. Странно все это. А еще машина при резком газе тупит, и расход высокий по городу, 12-15 литров....
ну и молодец.Dealer пишет:4-проводная у меня. Серый провод и кинул на минус аккумулятора напрямую, думал лучше будет от этого )))
александер пишет:кидать на массу прогрев нельзя,т.к.масса появляется только на момент прогрева авто от компа,а плюс на прогреве всегда вместе с зажиганием\если предохранитель над бордачком не сдох\,а масса серый провод/(сигальный вроде черный)всегда на клемму минус,скачки напряжения в лямбде будут чаще и ширше.(для 4х проводных)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222