дело вот в чем, сегодня еду я на своей сиерке, 50-70 не обльше, еду все нормально, тут бац... авто резко глохнет, ну я прижимаюсь к обочмне, пытаюсь завести и слышу, что стартер работает, как в холостую.... ну я думаю, что же это может ***? выхожу, открываю капот, и смотрю, что здесь чего и как, и понимаю, что у меня обарвало ремень ГРМ, так вот в чем заключается вопрос: какова возможность, что загнуло клапана на 2 литра ОНС??? на ряднике, говорят, что это редкий случай, так ли это?? просто думаю, сразу голову снимать и ремонтировать??? или обойдусь заменой ремня??!!!
спасибо, поставил новыфй ремень, сначала заводилась, поработала с чихами в карб и огнем оттуда, выставили зажигание - поработала неплохо, позже - при нажатии на газ, глохла, а позже вообще не завелась, вот завтра буду пробовать еще, т.к. сегодня посадил аккумулятор(( вот думаю, чтобы это могло быть..
все нормально, завелся. езжу, все ок))) только бензин подкачивает слабовато((( его не хватает, пришлось долго лить в камеры, прежде чем он все таки добрался до фильтра)) посмотрим, что будет завтра)) спасибо всем за ответы!!
на беензонасос не грешу, т.к. прикрывая шланг пальцем, создавая давление, бензин моментально доходил, но маленькими дозами((