эм..какие лямбды брать? 4х контактные?... обрезать именно провода разъема?.. снимать как? что=то там еще в мозги прописывать надо...
поподробнее..как их устанавливают, и какие точно брать) плиииз
Рем пишет:KorsH
Родная лямбда - трехпроводная. У тазо-лямбды минус подогрева просто отдельным проводом сделан, а у родной лямбды он на массе.
frikset пишет:а где... эти лямбды находяться.. память у меня дырявая.. вот показывали мне..а сейчас чет сунулся.. ниодной не нашел..а у меня ж их 2 штуки..
не-ка собирать минусы в кучку нельзя.С компутера минус подогрев не потянет,он там предусмотрен только для сигнала(малюсенький ток).А подогрев лямбды(3,3 ома)ток огромадный.Так,что ейный белый минус на клемму минус.Смотри не заземли тот белый провод куда с компутера приходит +12 вольт.KorsH пишет:Рем пишет:KorsH
Родная лямбда - трехпроводная. У тазо-лямбды минус подогрева просто отдельным проводом сделан, а у родной лямбды он на массе.
у меня - четырехпроводная)) но не суть
я помню, что на в6 там три провода. ясное дело - два минуса собираются в один и всё.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3