stress пишет:DTM
Боюсь ты первый,кто столкнулся с таким колхозом,который наверное имеет право на жизнь,раз работал мотор.Поршневая на ОНС кстати не таких больших денег стоит,вполне доступна и производители пока еще есть разные на выбор.
stress пишет:DTM
На просторах Авито еще можно найти ОНС под ремонт,мотр живучий и не прихотливый,поэтому один раз сделав-долго можно ездить.У меня был ОНС очень давно правда,много откатал,не смотря на печальное состояние уже в те времена.
DTM пишет:Такие вложения в этот чугунный некромотор это безумие, так мне видится это.
stress пишет:Примерно по причине таких постов форум перестал быть активным.Люди не готовы обслуживать авто.
Crick пишет:DTM, а что-то не въеду... Если ОНС такой плохой - зачем ты покупал скорпа с таким мотором? Купи опеля и радуйся.
по поводу "Не понимаю, зачем фордовцы ставили под капот такому продвинутому для своего времени автомобилю, вот это чугунное чудо из 60-х"
Ну наверное на момент выхода твоей машины с конвейра - это было лучшее. А может лучше чем многие другие моторы других производителей.
Купить авто 87-го года и удивляться, что мотор древний... Купил бы с Донсом... или с Косвортом.. Но даже при этом, мне почему-то кажется - и их бы ты хаил.
DTM пишет:Оскорбленные фанаты подъехали ...
Crick пишет:Да причем тут это..
Суть в другом.. ты сам купил ЭТО... то есть, ты сам сделал выбор (и не важно что ЭТО.. машина ли это, обувь на ноги... или просто бутылка пива... )
Смысл потом жаловаться (с цензурой) .
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22