Fletch пишет:alleax
Плиииииз, потрать 10 минут своего драгоценного времени, а то совсем хоть пропадай мне...
Так весь и прикол в том, что изначально показания верные на колодке (как и на самом датчике, в общем-то), а только при продавливании тапки в пол возникакет обратный процесс, т.е. будто тапка не продавлена...
Кстати, у меня мозги ОЧЕНЬ греются (чуть ли руку не обжигают, хотя преувеличиваю слегка, но ОЧЕНЬ горячие, держать порой даже сложновато). Они валяются под ногами пассажира (на место пока не ставлю), вчера друган уронил ключи на них, а когда поднимал - его током шандарахнуло....
Это нормально?
ЗЫ. Машина начинает глюкать именно когда мозги горячие, пока холодные - летает....
александер пишет:http://toyota-club.net/files/03-05-18/03-05-18_lz.htm
Нда мози пожалуй стоит попробовать поменять. А с дпдз получилось вот что(сопр): ДЗ закрыта: 1-2 0,58 2-3 3,45 1-3 3,96
ДЗ открыта: 1-2 3,7 2-3 0,31 1-3 3,95 (какие там ноги какие я не помню - считал смотря на машинну спереди слева направо)
Вроде какие-то тоже криве показания, но работает вроде б\м
Fletch пишет:alleaxНда мози пожалуй стоит попробовать поменять. А с дпдз получилось вот что(сопр): ДЗ закрыта: 1-2 0,58 2-3 3,45 1-3 3,96
ДЗ открыта: 1-2 3,7 2-3 0,31 1-3 3,95 (какие там ноги какие я не помню - считал смотря на машинну спереди слева направо)
Поясни, как читать эту писанину? Например, строку ДЗ закрыта: 1-2 0,58 2-3 3,45 1-3 3,96 - что она значит?...
Fletch пишет:Новый прикол... Залил 92 бенз вместо 95... И, о чудо, - педаль газа перестало колбасить, т.е. провалы исчезли, а расход топлива стал 13-16 литров по городу (чего отродясь не было, обычно не меньше 20-25) и 10 по трассе...
А вот глюк с тем, что газ до середины и газ в пол - остался есесна. Т.е. разницы в ускорении нет, а вот натужность при педали в пол есть, ну и расход лошадиный...
начальный момент зажигания-трамблер покрути.Fletch пишет:alleaxНда мози пожалуй стоит попробовать поменять. А с дпдз получилось вот что(сопр): ДЗ закрыта: 1-2 0,58 2-3 3,45 1-3 3,96
Поясни, как читать эту писанину? Например, строку ДЗ закрыта: 1-2 0,58 2-3 3,45 1-3 3,96 - что она значит?...
александер, Михаил Кузнецов
Ну нету у меня лямбдов, ну нету!![]()
All
Новый прикол... Залил 92 бенз вместо 95... И, о чудо, - педаль газа перестало колбасить, т.е. провалы исчезли, а расход топлива стал 13-16 литров по городу (чего отродясь не было, обычно не меньше 20-25) и 10 по трассе...
А вот глюк с тем, что газ до середины и газ в пол - остался есесна. Т.е. разницы в ускорении нет, а вот натужность при педали в пол есть, ну и расход лошадиный...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7