нет не там, просто в штатах, в Бертоне ты её не купишь, долго рассказывать, их в шатах как грязи. свечи BPR6EFS.Niver пишет:Сфинкс ты катушку с бертен пауэр заказываешь MSD? и есть ли номерок свечек NGK под мотор
это все чушь, я переставлял, повышенный расход горючки почти в 2л зимой, переставил обратно в коллектор, а вообще, поиск по форуму работает, я и про прокладку под верхний впускной коллектор уже не раз говорил и про датчик этот и вывод про установку ДТВ в корпус воздушного фильтра тоже сделал, все ИМХО эсичо, но проверено на прктике, почитай форум, я ссылок не сохраняю на свои посты, а повторять в очередной раз то что я и так уже неоднократно говорил я уже устал...в кратце: ДТВ установлен в коллектор правильно, так задумано конструкторами, НО пр этом штатная заводская прокладка под верхний впускной коллектор армированная сеткой, т.е. она толстая (в отличие от новоделов из тонкого безасбестового паронита), сделано это для того, чтобы верхний коллектор коллектор не раскалялся и соответственно не раскалялся воздух в нем, который поступает в камеры сгорания, ибо чем воздух холоднее, тем от плотнее, чем горячее, тем более разряжен. ИМХО у всех у кого начинались проблемы в жару типа тупит/ниедет/жрет уже наверняка понаставили этих тонких новомодных прокладок под верхний впускной коллектор и удивляются а чотаквсе??? у меня в данный момент уже год под верхний коллектор поставлены прокладки из стеклотекстолита толщиной 1.5м+две мягкие с обеих сторон (чтобы подсосов не было), из стеклотестолита можно и толще поставить, но кмк 4...5мм уже перебор - капот упрется в верхний коллекторNiver пишет: читал что датчик температуры воздуха, что его переносят в корпус воздушного фильтра... чтоб лучше работал и не тупил
я не трачу деньги на всякое китайское дерьмо, поставил в 2013г. РДТ волга-Бош и забыл.Сфинкс пишет:может взять РДТ с манометром ))) классненький такой.
сделал фотки маховика
https://pp.userapi.com/c836322/v8363222 ... oXrYI0.jpg
https://pp.userapi.com/c836322/v8363222 ... DbLp6w.jpg
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8