две недели назад случайно купил два натяжителя цепи сваг по 500р из старых запасов магазина...один оставил себе про запас,другой товарищу на 2,4 отдал...надо искать и найдёшь...если уж сильно горит,могу дать его на взаимообратной основе...
лучше номерок Свага напиши, я то я что-то кроме оригинала и клойса ничего не находил, я так понял, что натяжители на 4.0 америкосы ставили двух видов: 1. до 94 86TM6K254BA, 2. с 95 по 00 92TM6K254AC, у этого лыжа длиннее, но я не уверен что они полностью взаимозаменяемы
за номерки благодарю, посмотрел в магазинах, что-то нету в наличии, подождем, может появится, курс к лету упадет и в крайнем случае куплю клойс, этот точно будет оригинал отличного качества
Что то очень я сомневаюсь.До 60ти возможно прогнется,дальше ловить момент как обратно попрет вверх,в стране с экономической точки зрения полная жопа,поэтому сейчас на фоне чуть подросшей нефти бакс и по тихоньку обваливается,но конец года даст о себе знать.
согласен, я не имел ввиду что до прежнего уровня в 35, я тоже думаю что до 55...60, и потом возможно обратное движение курса вверх, но не факт, не знаю как обьяснить, интуиция что ли, посмотрим, но ждать я бы тоже не стал и летом прикупил пока еще есть возможность, а то курс может и будет когда-нибудь в 30...35, а предложений по запчастям уже нет,
Последний раз редактировалось Сфинкс 08.05.16 10:34, всего редактировалось 1 раз.
заказал звезды в двух магазинах, Exist и Megway. номера звезд: КВ 50050002(271р.), РВ 50040003(610р.), Cloyes РВ S650. звезды из экзиста: 1. звезда КВ серебристая, цвета металла, на плоскости выбито "SWAG Germany", в коробочке Swag и упакована в бумагу, на коробочке несколько номеров в т.ч. оригинальный Ford, по виду оригинал 2. звезда РВ, серебристая, цвета металла, на плоскости выбито "SWAG Germany", шпонка отлита как одно целое со звездой, без коробочки, но на вид оригинал звезды из Megway...это п...ец магазин, я в нем иногда покупаю, но после разрешения ситуации пошлю нахер...обе звезды были в полиэтиленовых мешочках, 1. звезда КВ типа Swag при вскрытии упаковки оказалась б/у(!), я сразу и через упаковку и несколько наклеек на ней как-то не обратил внимания и не заметил, торопился, но еще в магазине подумал, что что-то с этой звездочкой не то..., короче, лучи и канавки как будто обработаны на наждаке, небольшие следы нагоревшего масла, которые я через упаковку принял поначалу за следы закалки металла, на плоскости следы от прижима к КВ, не выбита фирма SWAG, короче ПАЛЕВО!!! В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОЧТИ 12 ЛЕТ Я ПОПАЛ НА ОТКРОВЕННОЕ ПАЛЕВО! 2. звезда РВ типа Cloyes... ага, щщщаз...черного цвета, как будто чем-то покрашена (но мне то откуда знать как выглядит Cloyes если я видел только новые оригинальные з/ч в ГРМ), шпонка для крепления на распредвал ПРИВАРЕНА (!!!) точкой к корпусу самой звезды , отсутствует фаска на отверстии болта крепления к РВ, не выбито никаких названий фирм производителей, ПАЛЕВО!!!. звезды забрал из магазина Megway в 14ч., после вскрытия упаковок примерно через пару часов поехал это ГОВНО вернуть...сразу стали сливать, продавец отказался дать мне бланк возврата запчастей, типа пишите претензию, девица по телефону заявила мне что я же видел что забирал и это я сам неправильно эти з/ч поставил и все в таком духе...ну да, сам, на неразобранном еще пока моторе , принять сразу на возврат ОТКАЗАЛИСЬ (!), оставить звезды мне сначала отказали, но на мой наивный вопрос " А как же вы будете рассматривать мою претензию без запчастей, по которым у меня есть претензии???" разрешили оставить , видать консилиум будут собирать и решать как мне эти звезды получше и попроще впарить , в Эхисте этот вопрос решили бы за 10мин., поэтому именно в этом магазине я уже 12 лет ВИП-клиент , на текущий момент написана претензия магазину Megway, посмотрим что решат :), а то мне до Роспотребнадзора 5мин. пешком и судебный опыт имеется, реально стал жлобский магазин, я не так часто там делал заказы, никогда бы не подумал, что там все НАСТОЛЬКО плохо, если вернут деньги, пошлю их нахер, поэтому не покупайте запчасти в магазине Megway ! P.S. в эхисте можно брать звезды Swag, пока они еще там есть, с виду по качеству они реально как оригинал, НО все равно смотрите что берете, чтобы проблем не было.
Последний раз редактировалось Сфинкс 05.04.16 11:28, всего редактировалось 1 раз.