За чертёж спасибо и респект. Эти штуки ни у кого не лежат в магазинах и дёрнув за рампу можно зависнуть на пару тройку недель,пока они приедут. А если с первого раза придёт отказ - то и на месяц. Делал их по той же причине но из фторопласта. Во первых он у меня был,во вторых он скользкий и не горючий. Как оно ездит - х.з. - делал не себе,но жалоб не поступало.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Простите на мои 5 копеек, но где-то ошибка в замере. На правом рисунке общая "высота детали" 20 мм. Но среди размеров по высотам есть ОДНО не целое значение.
P.S.: я никого не обвиняю, но математика мне и в жизни покоя не даёт(
Ну как инженер механик могу покаятся только в одном, нижняя фаска имеет угол всего в 10 градусов примерно, а на чертеже явно поболее, но эта фаска не критична, а чертеж делался в ворде, а он углы не позволяет особо менять . Ну теперь по поводу не целых значений. Общая длина 20мм, три указанных размера 2, 12, 2,5. Четвертый размер не указывается по правилам инженерной графики дабы не перегружать чертеж и составляет путем несложных вычислений 20-2-12-2,5=3,5. Почему втулка сделана с такими размерами, мне совершенно не ясно. Может огрехи отливки, может еще что... Но снимал с новой втулки. Да, втулку ждал 2 месяца)))
То есть итого, полная высота детали: 5+2,5+10+2 = 19,5 . Так?
Недостающий размер (5см) берётся из левого рисунка. Рисунки правильные и я предположил что это вторая проекция. По сути для полного чертежа не хватает третьей (под одной из двух ), но в данной ситуации она действительно не нужна.
5 мм на разрезе это размер внутри втулки. По наружке получается 5,5. По второй проекции получатся одни окружности в чем смысла не вижу. Ну единственное можно было поставить значки диаметров . Спешил просто доброе дело сделать . Там конфигурация такая, сейчас нарисую, верх будет наружкой а низ внутренней стороной. Чисто для понимания конфигурации.