Ну, он же весь всборе, не растаможенный просто. Салон с приборкой пихну, абс вроде такой-же, внешне. Дальше косу с мозгами перекинуть. Как я понял основная загвоздка в том, что на лупатом зажигание не трамплер с бегунком а электронное?
Так а какая разница, если вообще все переставить. Приборку, косу, блоки реле-предохранителей. По сути, всю проводку в машине сменить нужно, прилично работы так, учитывая, что она в руках рассыпается иногда... Кардан, рейка вроде свои на лупатом, хотя если у тебя полный донор будет, то чего уж мелочиться )
Так и я о том же. Тут лучше заранее осознать весь объем работ и оценить наличие ресурсов. Если в старом только сцепление не устраивает, то проще купить папе отдельно салон, а себе новое сцепление. У меня на ДОНЦе Люк стояло, так мизинцем можно было выжать, очень мягкое. И еще - глянь, сколько лупатый гидравлический выжимной стоит и остальное, для сравнения.
Не, ну как тебе сказать - хреновая... Если есть настроение и руки к этому стоят - отчего не обновить пепелац? Просто если браться за это без должных навыков и ресурсов, в итоге можно разобрать... и не собрать :) Если бы я брался, то и ходовую всю перекинул бы, на лупатике поинтересней она, немного жестче и лучше рулится. Жопная балка чуть тяжелее и якобы надежнее, домика не будет сзади. Хотя тут мнения расходятся, в этом ли дело. У меня был домик небольшой, я сменил сайленты и домик "ушел". Балка ни при чем. Из минусов - на лупатого подороже железо будет. Вот навскидку пример - кортековский ремпомплект рулевой рейки на первый скорп стоит у нас 650 гривен, а на второй ок. 1000. Разница в размерах колечек, никакая, но... Ну и будь готов к тому, что это все же другая машина, много чего так просто может не стать, по мелочам особенно.