А лямбда на ХХ что должна показывать? Какую смесь? У меня всегда показывается богатую смесь, напряжение с лямбды стабильное, в пределах 0.87-0.92В. И расходомер можно хоть закрутиться. Хотя об этом уже была отдельная тема.
на моем скорпе после покупки было 0.8-1.1 после свапа движка 1.1-1.4 редко 08.-1.1 но там и форсы другие и еще какую то проставку я в дроселе не поставил
А моя и жрет-то по городу 17 в среднем, без лямбды. хотя это на приборке, а в сервисном меню (которое врубается долгим нажатием сброса суточного пробега) показывает 14 с гаком на сотню. Бензин 95й в Питере, кстати, подешевел. Еще в ноябре-октябре почти на всех заправках он стоил 35.5, 36, 36.5... Сейчас на большинстве не дороже 35.8. На многих даже 35, 34.8 в среднем.
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
У меня на 2,9 было 0,9-1,1 Код 11 рулит. А также новый луцесос, форсунки, свечи и тратататаааам! - отсутствие подсоса во впуск На моментальном максимум был 78 л.\100 км
Расход скачет 0,6-0,7 л при ХХ. Лямбда отключена, т.к. с ней ХХ падает до 700 оборотов и приемистость хуже - видимо, издохла. Диагностика говорит 1-1, типа, все в порядке. Расход по городу относительно небольшой, литров 10-11. Стиль езды - спокойный. ДПДЗ от Волги стоит уже почти три года. Форсунки Сименс Дека (фиолетовые). Бензонасос от Волги.
энто,Felix, вы на ZJ с 5,2 прокатитесь,благо их много,а если удастся,то на 5,9 ,только разница как бы небольшая,потом законспектируете ощущения и расход,дабы потомкам повествовать.У меня так быстро бензин никогда не заканчивался,вжжж - и нету. PS Для пущего эффекта рекомендуется отключить шланг от МАПа,поедет хуже,но моменталка впечатлит,да.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
tve-spb У тебя жаба. Там донс и другой трип. У автора темы ОНС и там все по другому. я не знаю, но может быть, для ОНС такой расход и нормальный. Все же мотор старый, расходомер опять же. Впрыск там опятьже если я правильно помню сразу всех форсунок одним импульсом. Он там нефазированный. Потому и расход повыше.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.