Блин, е мое, вот перечитал тему - у меня ощущение, что все считают датчик массового расхода воздуха вечным)) При более менее исправных катушках и свечах, бензопроводе и форсунках за преходные режмы (момент нажатия педали газа) отвечают лишь 2 датчика! ДПДЗ и ДМРВ. Отключи ДМРВ попробуй. У меня были и тупняки, вообще в течение 3х лет как владею машиной я не знал как избавиться от осто3.14здевшего провала на 3х тысячах при разгоне, при нажатии на газ из холостого хода машина захлебывалась, на разгоне на прогретом бывала и детонация, бывало. Отрубил ДМРВ - ДПДЗ был вполне в отличном состоянии - машина мля поехала, впервые за 3 года)) Поменял через неделю ДМРВ - теперь прет шо дурная, провалов нету при нажатии. Писалв другой теме - появились троения нагорячую через неделю - выяснил, что лямбда еще вдобавок заливает свечи - отрубил ее пока - в городе 16 литров, но заливать перестало. Сейчас прикупил денсовский лямбда-зонд, ждет установки)
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/