Flenker45 пишет:Ты можешь сфотать или как то записать соединение проводки ну моторной косы с автомобильной, что куда как. А то я двс то перекинул а вот с проводкой ..опа полнейшая.
Flenker45 пишет:Да пришлось дохлого ставить, V6 не мог найти да и денег что то было жалко. а тут донор стоит с ДОНС вот решение и пришло само собой. Спасибо буду читать разбираться
Flenker45 пишет:Да пришлось дохлого ставить, V6 не мог найти да и денег что то было жалко. а тут донор стоит с ДОНС вот решение и пришло само собой. Спасибо буду читать разбираться
такая же фигня вот что Андрюха мне написал на драйвеFlenker45 пишет:Да перекинул, но у меня такая же проблема как и у тебя, с проводкой. Для меня проблема в том что нет одной большой схемы, а то что есть(ну те кот разбиты на разделы) я понимаю с трудом.
Flenker45 пишет:Подскажи а питание мозгов как происходит
Oleg_13 пишет:Ну вы и варвары...я свою проводку переделывал, избавлялся от расходомеров, все предохранители которых не хватало, добавил, всю разводку сделал аккуратно и замотал в изоленту...все разъёмы родные, все красиво а главное никаких соплей...советую вам тоже так делать, сопли всегда приводят к печальному исходу...
Они разбираются на В6 и еще такой вопрос зачем там регулировочные болты ? у меня с одной стороны 2 клапана торохтят и с другой один может попробовать подкрутить ?
Твой друг почти правильно делал. Там 1,5 или 1,75 оборота еще делать надо после убирания зазора.
sesh_t пишет:dima_spb
Так просто нужно не переусердствовать а то говорил что двиг. не заведется. Я думаю если люфт убран и еще пол оборота то должно хватить,главное я так понял из его слов это гидрик утопить не больше чем на 1 мм. Сам может сегодня заеду к мотористу а то начало тарабанить не подецки.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7