Le0n35 пишет:Хм.... тяжко все равно вериться))) литературы то нет соответствующей вот и не могу не как себе в голову вбить как на V6 с внутренним распредом гидрики стоять могут.... Насчет клапанов, дак сказал мужик что зажаты были слишком, возможно могли прогореть, щас все по щупам выставил, цокает так же))) Хз, как то спокойней на душе стало...
gricha пишет:А потому и зажаты были, если пытаться их щупом выставлять, что гидрики там имеются :)
Le0n35 пишет:Не, ты не понял, я ведь туда не лазил ни ризу в эту регулировку) это мне сказал мужик после того как отрегулировал!!!
Le0n35 пишет:И есче тут у меня проблема, у меня проводилась экспертиза, вощем у мну почему то буквы "B" "R" как с завода выбиты а "F" как буд то кто то перебил, ментам не понравилось.... Но эксперты установили что мол это всетаки F , и что так бывает, мол на заводе они сами бывает в ручную бьют...
Вот и хз какой у мну двиган..... Посмарел на Ford Euro FAQ дак там ваще ничего про 2.9 brf 4x4 нет..... вобщем у меня подозрения теперь что двигло не от этого кузова.....
gricha пишет:Не, я как раз понял :) Вот смотри. Берем двигатель, в котором нет компенсаторов. Выставлем зазор клапана 0,35. Катаемя какое-то время. Проверяем опять зазор - он так и останется 0,35. И мужик тебе скажет, что всё нормально. А теперь берем двигатель, в котором есть компенсаторы. Выставляем тоже зазор 0,35 (при этом думаем, что клапан был зажат). Катаемся какое-то время. Проверяем опять зазор - а 0,35 уже нету, уже например 0,05 или вообще зазора нету. Потому что компенсатор выполнил свою функцию и компенсоровал зазор. Можешь опять к мужику съездить и он опять тебе скажет, что у тебя клапана зажаты :)
Рем пишет:Съездил клапана отрегулировал, значит у мну не BRF? хотя на двигле выбито brf.
Le0n35 пишет:
Совет, не ставте насосы от тазиков на моторы 2.8 и 2.9 , мощей не хватит, на дох то 2.0 не знаю хватит ли в достаточной мере....
Le0n35 пишет:Заказал родной насос (1500 руб)
1500 это не родной
это такое же г.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234