Народ подкажите кто сталкивался, нужны прокладки впускного и выпускного коллекторов на косово. Где их лучше заказать и вообще они придут или их уже нет нигде, экзист их доставит или неизвестно?
На впуск вроде Райнц есть, по их каталогам надо смотреть. На выпуск Аджуса, но её тоже достать проблематично. Мне вот с трудом люди нашли. Качество очень даже, не знаю, почему эту контору так гнобят все...
А на ДОНЦ кто-то номерок прокладки впускного знает? Я только это 1 659 956 нашел. Но на какой мотор? По елкасту только комплекты идут. И кстати, геморно ли менять на ДОНЦ прокладку впускного? А то есть небольшой подсос.
lex400305 пишет: не знаю, почему эту контору так гнобят все...
Когда на нашем рынке только она появилась,это были в основном прокладки ГБЦ на все виды моторов-такое дерьмо откровенное...С тех пор и у меня к этой конторе очень плохой осадок остался.
Это вы Гласер не пробовали... хотя,они у меня ездят.Вот раньше были турецкие наборы,я и название уже забыл,вот то настоящее говно,хотя ставил,ездило.Но сальники можно было сразу выбрасывать. Ахуса(так правильно называется Аджуса) выпускает гораздо больший ассортимент прокладок,нежели Рейнз и Элринг,они и на америку прокладки шлёпают,даже на Джон Дир.
Вспомнил,прокладки назывались Teksan или Texan,может кто такое и помнит.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?