У меня вообще полный набор. В районе печки журчит. Мотор норовит перегрется. Но если газануть, то иногда раздается журчание и теипература падает. Голова и проклака поменяны! . Связывался с прошлым владельце, он сказал, что в расширительный бочок герметика лупанул... Много... Тут родилось предположение, что может печку забило...
Толстый 757, огромное тебе спасибо, незнаю как на счёт перегрева, но вот неделю уже езжу всё нормально, температура на уровне низа буквы М, из печки дует тёплый воздух и машина едет нормально. как потеплеет будем разбираться. evgen mtg может быть и такое, я лично к этой химии отрицательно отношусь,всякие промывки герметики и присадки, всё это хрень полная , а печку наверно можно както попробывать продуть или промыть
assedo1 Это возраст, просто возраст. У меня по обеим сторонам текло зимой и не текло летом. Залил жидкий герметик Ликви Моли - где-то на год-полтора хватает, не течёт.
после смены движка на якобы нормальный у меня все тоже самое..либо попался такой-же движок либо что-то в обвязке чудит..завожу идет плавный прогрев печь греет..потом резко холод из печи и температура вверх через неск сек температура резко вниз и дальше опять греется...плавно бывает так пару раз поколбачит и встает температура посередине...осталась токо печка...либо из-за очень длинного штатного шланга что идет к помпе от расширителя либо путаница со шлангами щас выход оот термостата идет в нижний патрубок печки из печки идет в патрубок что с торца помпы ,с расширителя идет в патрубок сверху помпы.