На днях придут топливные шланги, ибо пока менял насос и фильтр добил уже малость перетертые. Ну и машинка в гараже далеко от дома, че думаю. Место где шланг входит в металлическую магистраль как крепится? Сосок там просто? Кто-нибудь стопудов уже делал там, подскажите? Хочется знать, а ехать и смотреть лень
насколько знаю, у инжей (конкретно - ДОНС) шланг к магистрали крепится на сосок с довольно острыми краями (что чревато, если перетянуть хомут), а он в свою очередь имеет полусферу с дыркой, которая утапливается в соотв. выемку в магистрали - безо всяких прокладок. Этим обеспечивается типо возможность поворота соска, с последующей затяжкой.
Но упаси бох эту гайку на нем откручивать и крутить сосок - будет потом сифонить нах...
Откручивал эту гайку не раз. Не сифонит. На ОНС шланг крепится к магистрали через штуцер. У меня вообще-то не шланг, а пластиковая трубка, но разницы нет. Если трубка, то одевается на сосок без хомутов, но наверное предварительно погреть её придётся. Гайку с соском я бы открутил, ибо одевать шланг будето чень неудобно.
выкинуть все эти пластмассовые трубки чудные переходы и сделать на родных дюритовых бензошлангах от бензобака до медной трубки с хомутами.И бензофильтр покупать с двумя штуцерами.
Пытался заказать трубки, хрен, несколько вариантов и неизвестно что надо. Также неизвестно под резьбу ли, в каталогах ваще написано метражом. Буду в выходные делать "на родных дюритовых бензошлангах от бензобака до медной трубки с хомутами", а на фильтр волжские переходники есть в продаже На всяк случай может кто знает номер в экзисте всей этой шланговой системы?
а кто нибудь на 2,9 менял эти самые 2 шланга, которые под капотом, 1 на регулятор давленя, и рядом подобный.??? если да, будьте добры дайте номера по экзисту их обоих. И еще бы номер ремня, который ближе всего к радиатору идет. их там 2 одинаковых..