Почитал тут... Ну и страсти Вы рассказываете... У мну безлямбдный охц жрет по городу 11-12, за - 8. И это на граше, у нее аэродинамика похуже будет. Правда это летом, а зимой у меня космич бывало под двадцатку кушал.
я кстати заметил что у воронежских скорпов, у всех перерасход топлива мой не исключении. в городе до 25л, средний (пробег на литры) 10.5 ... но у меня трасса 90% пробега.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Ездил учера у Воронеж. общий пробег 480, значит по городу примерно 40 км. Съел чуть меньше 40 л. 95-го. Причем стоял на Шишкова (две аварии) и на Димитрова (5 вечера, ясное дело). Еще погода была не фонтан, мокро, поэтому по трассе 90-110. Порадовал меня Н9, думал будет с полтинник...
Всем привет. В общем завершил позавчера.... Все как писал Anton Papilin, в 1м варианте http://faq.ford77.ru/engine/v6_gk.htm . Делал сам, только поэтому ~8,5т.р. вышло. Клапана притер. Гидрокомпенсаторы разобрал, помыл. Ось дросселей заклинила, еле вынул, оказтся дальний подшипник заклинил. Почему так мало денег потратил? Потому как снял одну голову, и о....ел. Свободный ход поршня - ******!! Вернее всех поршней. Выработка на стенках цилиндра ~0,5мм. Т.е. двигатель однозначно в топку, и думать что делать дальше.
А от чего на горячую на хх движок может подергивать немножко? Дергание передается на кузов, поэтому в салоне ощущаются толчки неравномерные. При этом обороты либо вообще не плавают, либо колеблются +-20-30.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.