на выходных буду ампутировать кат, посему приобрел герметик выхлопной системы bosal .инструкции нигде нет, может кто такой пользовал ? рабочий процесс кто расскажет ? http://seekpart24.com/bosal/seal-paste- ... tem-258504 картинка чернобелая - в жизни тюбик черно-бело-красный.
А какие там инструкции нужны? Мажь все подозрительные стыки хорошенько и всё. Я так делал в соединении средней и задней частей, правда не Бозалом, а каким-то простеньким герметиком. Если вместо ката планируется что-то с таким же соединением (хомутами), то обмазываешь меньшую трубу, надеваешь сверху большую и затягиваешь. А фланцевые соединения, имхо, и не надо им мазать, если плоскости ровные, и прокладки новые. Я прокладки мазал только графиткой, чтобы не прикипали. Хотя, если намажешь, хуже не будет.
Таких герметиков уйма ,смысл в том что они помогают только при микронных свищах,мне конкретно они помогали при небольшом зазоре левой части :коллектор+штаны на 2,4,но несказать что бы надолго,при каких то серьёзных зазорах это как мёртвому припарка.
Ну если геометрию в ноль повториш то мож и поможет,а так этот"муфлер цемент" выгорает быстро,по верхнему соеденению реально лучше хай гировская хс для ремонта коллекторов,номер невспомню но тёмножёлтая в баночке как детская акварель.
так вот сижу, читаю за герметик выхлопной системы - на оф.сайте bosal написано типо можно и без прокладок, используя только герметик выхлопной системы bosal собирать и эксплуатировать вых.систему !
не ну смотри сам ,моё дело сказать чем я реально сам пользовался повторюсь все они практически действуют при мин. зазорах есть заменители прокладок башки,только вот все всё равно прокладки покупают задумайся раз существует такой замечательный герметик,зачем bosal прокладки ещё выпускает?