не знаю на счет бензонасоса, у меня качает напрямую при вкл зажигания, тоесть не пару секунд, а постоянно, так при заводке давление норм, а все равно не заводится с первого раза, второй раз и давление такое же, и ниче вроде не меняется в остальном, а зоводится. Напрашивается мысль, что вовремя первого завода где-то что-то не так работает, а после него, во второй заводке уже что-то меняется, вопрос что может менять за этот промежуток? Датчики ведь тоже не могут поменять свои данные за это время бесполезного завода, нагрется там они не успевают...
встречал где-то про экологический пуск холодного инжекторного движка. Как известно, холодный движок просит побольше топлива для заводки и прогрева (вспомним подсосы на тросике в жигулях). При таком пуске в природу вылетает большое количество токсичных выхлопов. ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЭТОГО НЕМЦЫ ПРИДУМАЛИ пуск с максимально придушенными параметрами по токсичности, т.е. минимум длительности впрыска при иных определенных условиях. Программа ЭБУ написана так, что при неудачной попытке первого такого пуска машина заводится по последним работоспособным параметрам. При нормальном качественном топливе это должно срабатывать. Ну а при нашем бензине (еще и льем 92й, а не как положено минимум 95-й) не хватает для заводки такой длительности открытия форсунок. Вот только так пока могу объяснить этот глюк.