МАГ
+1;)
а вапще ну масло и масло. не пиво же...
Lux_1978 пишет:В клапанных крышках есть полости. В этих полостях должно быть что то типа металлической мочалки. Картерные газы проходят сквозь мочалку, капли масла и масляный туман оседают на мочалке и сливаются обратно в картер, там трубочки для этого есть. Когда я купил машину и полез в движок, в этих полостях я ничего не обнаружил - ну и засунул туда мочалки. По крайней мере, везде, в каких моторах я ни ковырялся, везде присутствуют маслоотбойники - например, в ВАЗовских и альфовских (фиатовских) двигателях - это металлический ершик прямо в шланге вентиляции картерных газов, в фордовском ОНС маслоотбойник находится в пробке маслозаливной горловины - та же мочалка, в пежовском дизеле XD-3 - тоже в пробке маслозаливной горловины, и т.д. Везде он есть, а у себя я его не обнаружил, хотя место для его установки есть. Ну я и поставил. Масло немного у меня было в фильтре, после установки мочалок - все сухо. При этом шланг продувается, картерные газы выходят, но ничего не засирают, короче, все классно.
Может у тебя тоже в крышках ниче нету, может сливные трубки из этих полостей коксом забиты и из за этого масло выплевывает в воздухан - смотри сам, ниче сложного там нету... Посмотри где нибудь на крышку маслозаливной горловины ОНС снизу, в дупло, и все станет ясно, как оно должно быть, если ты раньше ничего подобного не видел.
ну мочалки туда ой как просились... и так классно они там ложатся, прям как доктор прописал... Может, производитель там задумывал циклонную систему, без мочалок, но я все-таки поставил и ни разу об этом не жалею..
Lux_1978 пишет:1. Может мочалки там и не было, а может, ее до тебя выкинули.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4