Savagerace пишет:Еще вопросик. Подпись в самом низу про сколько лет вместе с машинои или ? лет машине... Как такую сделать?
Ну для начала навести курсор на эту ленейку подпись и нажать левую кнопку мышы а там как пойдет ...
Savagerace пишет:Еще вопросик. Подпись в самом низу про сколько лет вместе с машинои или ? лет машине... Как такую сделать?
александер пишет:в дебри физических явлений вдаваться не буду,но древний закон говорит так...а если простой болт не откручивается-греют горелкой... Но кто хочет-пускай на холодную пыжится,просто потом тяжело обломок свечи выкручивать,а если он в цилиндр провалится-во повеселится.
Oleeg пишет:Обсуждалось не так давно...Повторюсь: свечная головка (удлинённая), мощный вороток + труба метра полтора. Даже усилий прилогать не надо! (откручивал так на Сиерре OHC) Свечники ломали - тока в путь!!
Savagerace пишет:Короч лучше выкручивать на горячий мотор? Пытались, кстати, 1 раз на горячем двигале, коды компрессию проверяли.
Я вот еще думаю компрессия по цилиндрам 11-9-9-свеча. Это нормально? Вроде поводов о беспокойстве за двигетель быть не должно.
Savagerace пишет:...А это у тя в подписи что значит? МКПП (N9, Type-9)???
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225