Фруктовый пишет:Цепь точно не порвалась, иначе что либо скребло. Пойду я посмотрю, может действительно клапана (с чем черт не шутит)
Не факт, там цепь в таком месте, если рвется, она падает в нишу и не за что не цепляется
Фруктовый пишет:Цепь точно не порвалась, иначе что либо скребло. Пойду я посмотрю, может действительно клапана (с чем черт не шутит)
Dimastiy пишет:Фруктовый пишет:Цепь точно не порвалась, иначе что либо скребло. Пойду я посмотрю, может действительно клапана (с чем черт не шутит)
Не факт, там цепь в таком месте, если рвется, она падает в нишу и не за что не цепляется
Фруктовый пишет:Dimastiy пишет:Фруктовый пишет:Цепь точно не порвалась, иначе что либо скребло. Пойду я посмотрю, может действительно клапана (с чем черт не шутит)
Я сейчас посмотрю и все раскожу!!!
Oleeg пишет:Косой нужен...
Oleeg пишет:Короче... Надо попытаться вернуть машину в первоначальное состояние ( как до покупки) И ПРОДАТЬ ЕЁ НАХ!!!
Oleeg пишет:Короче... Надо попытаться вернуть машину в первоначальное состояние ( как до покупки) И ПРОДАТЬ ЕЁ НАХ!!!
mvolt пишет:Oleeg пишет:Короче... Надо попытаться вернуть машину в первоначальное состояние ( как до покупки) И ПРОДАТЬ ЕЁ НАХ!!!
Такие мысли походу поситили каждого, кто залазил под капот пипилаца, во всяком случае меня посещали. Но вот когда во всем разберешься, все сделаешь, и начнешь кататься настроение меняется в лучшую сторону
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244