Веретенкой? если она останется не произайдет вспенивание?
Дешевым маслом?не произайдет вспенивание?
5и минуткой? они на основе керасина?
И стоит ли вообще промывать?
Граф пишет:Вообще промывать не стоит...само по себе масло содержит моющие присадки...Если уж решил мыть то можно и концентрат и масло...главное что-бы хуже не стало. Пробовал и то и другое, положительных эффектов не обнаружил....
менял масло и фильтр каждую неделю,на протяжении двух месяце (tuboil silver 10w40),а так вообще мняю каждые 3 месяца
yurik79 пишет:CosoyDimasменял масло и фильтр каждую неделю,на протяжении двух месяце (tuboil silver 10w40),а так вообще мняю каждые 3 месяца
На эти деньги, которые ты вложил в масло можно было бы купить гораздо более новую машину!Может стоило бы сменить авто, чтобы не менять масло каждую неделю.
У меня на Toyota celica масло меняется каждые 8-10 тыс. и никаких проблеи нет!
yurik79 пишет:CosoyDimasменял масло и фильтр каждую неделю,на протяжении двух месяце (tuboil silver 10w40),а так вообще мняю каждые 3 месяца
На эти деньги, которые ты вложил в масло можно было бы купить гораздо более новую машину!
Может стоило бы сменить авто, чтобы не менять масло каждую неделю.
У меня на Toyota celica масло меняется каждые 8-10 тыс. и никаких проблеи нет!
Наверное ты не очень понимаешь взгляды на жизнь владельцев скорпио, и настолько глупые предложения не к чему мне кажется высказывать
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239